У нас тут часто гайцкое начальство заседает в совещательной, так ни одного честного лица. Я вообще молчу про рядовых гайцев. Только что прошли трое таких, с полосатыми палочками. Зато с таким выражением, что это вынудило меня написать сей опус. У них что, в универах на выпускных экзаменах фейсконтроль проходят? Оно так и говорит, щас вы, собаки, у меня получите. Большие такие глаза, фуражка на макушке и ухмылка на всю рожу, вот прямо щас и сразу. А парни молодые, здоровые, откуда у них столько этого...
Правда бывают и исключения , но редко.
Бытие определяет сознание и наоборот, соответственно
и еще маленький офф: у меня одногруппник в институте был, в СА, в погранвойсках служил ( сразу предупреждаю, ничего личного ), и ходили мы с ним в бассейн плавать. и вот как-то плаваем, плаваем, а рядом другие парни и девушки плавают... вдруг, мой одногруппник подплывает к одному чуваку и спрашивает у него: ты, случайно, не в погранвойсках служил? тот отвечает: в погранцах, да..... вот откуда мой одногруппник в нем погранца признал????
вот откуда мой одногруппник в нем погранца признал????
Он в фуражке плавал. А остальные в пелотках.
и еще маленький офф: у меня одногруппник в институте был, в СА, в погранвойсках служил ( сразу предупреждаю, ничего личного ), и ходили мы с ним в бассейн плавать. и вот как-то плаваем, плаваем, а рядом другие парни и девушки плавают... вдруг, мой одногруппник подплывает к одному чуваку и спрашивает у него: ты, случайно, не в погранвойсках служил? тот отвечает: в погранцах, да..... вот откуда мой одногруппник в нем погранца признал????
Ну не в зеленой фуражке плавал же тот чувак в бассейне Скорее всего погранистическая наколка была на плече у того чувака. Я тоже часто по наколке определяю, кто где служил.
Себе правда наколку хватило ума не сделать. Хотя процентов 50 моих сослуживцев наколки таки сделали.
Ничего личного.... так, анек вспомнился (частично) про призыв ... ))
... -- А ты, пойдеш в погранвойска служить! -- ??? Почему??? -- Голова на пенек похожа...
))
Правда 90% бывшие. И водку мы пьем, а не проблемы решаем. Но ты бы слышал этот гонор. Не говорю уже про отъезд пьяными на своих авто. Романтизм у них что-ли такой...
Без шуток - это страшные, в кавычках, люди. Хотя в общении вроде ничего. Но потом молодость вспоминают. Страшновато и, ГЛАВНОЕ, противно на это смотреть...
С Наилучшими WildHawk
.
вот откуда мой одногруппник в нем погранца признал????
Он в фуражке плавал. А остальные в пелотках.
Остальные были дэвушками , и "пелотки" у них были бритые! Легко отличить, не правда-ли?
А котрые не пелотки - тож шурупы
Правда 90% бывшие. И водку мы пьем, а не проблемы решаем. Но ты бы слышал этот гонор. Не говорю уже про отъезд пьяными на своих авто. Романтизм у них что-ли такой...
О, точно. Вспомнил, у подруги когда-то ДР было, и ее родственник мент какой-то, на жигуле приехал поздравлять. Собрались, поехали на Русановские сады, там, благодаря связям мента, нас пропустили на базу отдыха, где шашлычки и водку пили. Так епт, я помню, проблевался тогда, пил наравне с ментом, помню еще с его табельного пистолета по веткам стреляли. Потом он сел за руль и поехал. Отаке.
Вообчем, это особенные люди, каста некая.
Да ну брось, в самом деле.. . по моему ты себя сам убеждаешь в этом.
гайцы - вполне нормальные люди за некоторым исключением. Было много случаев, из которых последний: еду с просроченным ТО, новый талон лежит на холодильнике дома. забыл... моя вина. был остановлен и объяснил все как есть. Мне поверили и порекомендовали повесить. Все.
не все. На обратном пути был остановленн другим гайцем, и был составлен протокол по тому же поводу. Это жизнь.
Большие такие глаза, фуражка на макушке и ухмылка на всю рожу, вот прямо щас и сразу. А парни молодые, здоровые, откуда у них столько этого...
свежий воздух, хорошее питание, отсутствие стрессов и масса положительных эмоций от общения с водителями.
Правда бывают и исключения
эти в мрэо сидят, там духота, наэлектризованность, отсутствие нормальной столовой, озлобленность окружающих...
я не понял,ты, это про погранцов или про ментов?
не-а... не было наколки. мы потом, уже втроем, сидели в раздевалке спорткомплекса, пили пиво и как раз говорили о том, что у всех троих нет наколок после армии... так и осталось для меня загадкой такая их чудная идентификация друг друга... а по поводу милиции, вспомнил вот сегодня - у меня сосед в Харькове, иногда извозом подрабатывал и как-то рассказал: подвозил трех подвыпивших мужиков он, как-то вечером... двое ничего, а третий накушался впопу - его посадили возле окна сзади, он его сразу открыл, закурил, потом блевать пробовал потом успокоился и начал без разбора всех ( и других водил и пешеходов ) крыть матом и обещать пристрелить завтра у себя в кабинете... короче сосед их довез, двое "нормальных" выгрузили третьего из машины, отвели домой, потом вернулись ехать дальше, и сосед у них спрашивает, про того, третьего, которого выгрузили: он, что, мент, что-ли? те удивились и говорят: да, нет, мы все учителя в школе, а тот, которого высадили, географию преподает... так шо вот так...