Сколько флуда.... Не надо относиться к виновнику аварии как к врагу - он такой же грешный как все мы. Какая разница в чем причины аварии, если чел признает себя виновным, какой смысл разбираться? Что вы с ним собираетесь дружить или детей крестить, встретились, посчитали сумму и разошлись. Не судите другого, есть кому.... Мстители - правдолюбцы, блин.....
Паша, а откуда у него твои координаты?
Итого: 1)выплаты по ремонту почти 18 000 гривен 2)Штраф за нарушения (проезд на красный, встречка, скрытие с места ДТП) - сколько? 3)Лишение водительских прав сроком до 3-х лет 4)Возмещение морального ущерба - кстати сколько реально можно требовать??? 5)Потеря товарного вида автомобиля...сколько % от стоимости авто?
2 - от 800 до 8000 грн. 3 - не всегда, и даже скорее нет чем да. 4 - до 10 000 грн. (любой адвокат возьмется за дело в суде). 5 - мое мнение до 50%.
И вообще таким уродам такое прощать низя. Но наказывать надо разумно в рамках закона. И ни в коем случае не писать никаких расписок, не брать денег без нотариуса или адвоката, луче в присутствии предстаителей ГАИ или ментов.
Мое ИМХО - тема себя изжила. Нэкажыгоппокынэпэрэпрыгнув.
Возникает логичный вопрос, какого сразу не признал. Всем намного меньше проблем сделал бы. А теперь попадай под раздачу.
Не не с потолка. Перед новым годом сам участвовал, токо в меня въехали.
Читай КоАП!
Друзi, только что вернулся с независимой экспертизы. Был там и мальчик с сопровождающим. Эксперт полностью потдтвердил ВСЕ что определила СТО по объемам работ и запчастям. Протокол подписан всеми сторонами, хотя и были всякие поползновения "отрихтовать" вместо замены и.т.д. Мальчик все время улыбался (может нервное :-) а может не понимает серьезности происшедшего, начто ему было негрубо указано), его сопровождающий вел себя в рамках, я тоже. Большая просьба ко всем воздержаться от каких либо угроз и резких высказываний в адрес мальчика. Это не должно помешать общему делу. Все будет по закону - в этом наше и отличие от подобных индивидуумов. Еще раз благодарю вас за поддержку. Буду информировать по ходу дела.
таки мальчик ? а отписал что нефиговый МУЖИК
Друзi, только что вернулся с независимой экспертизы. Был там и мальчик с сопровождающим. Эксперт полностью потдтвердил ВСЕ что определила СТО по объемам работ и запчастям. Протокол подписан всеми сторонами, хотя и были всякие поползновения "отрихтовать" вместо замены и.т.д. Мальчик все время улыбался (может нервное :-) а может не понимает серьезности происшедшего, начто ему было негрубо указано), его сопровождающий вел себя в рамках, я тоже. Большая просьба ко всем воздержаться от каких либо угроз и резких высказываний в адрес мальчика. Это не должно помешать общему делу. Все будет по закону - в этом наше и отличие от подобных индивидуумов. Еще раз благодарю вас за поддержку. Буду информировать по ходу дела.
RESPECT!!!! Так ты даже не поинтересовался у него здоровьем друга с коленкой???? Скока лет этому сцыкунку, просто интересно, инструктор мля по созданию аварий.