Смс пришла: Скидки на клубные карты 80%. Ну типа классно. Звоню: Эконом+бассейн 3200 грн. Это со скидкой. Это типа регулярная цена у нее 16000 грн. Что и подтвердил консультантик. Бред бредский. Кому оно назехер надо за 16000 грн. Есть кто купил за такие деньги Эконом? Надувалово! У них всегда эти карты были где то до 500$ долларов в год. Город Днепропетровск если что.
ты недавно стал получать смс от них? мне вот 2 минуты назад прислали еще одну смс про супер-пупер предложение... специально посчитал - шестая смс от них с типа акциями за последний месяц
gleb71 24.12.2013 15:47 пишет: Смс пришла: Скидки на клубные карты 80%. Ну типа классно. Звоню: Эконом+бассейн 3200 грн. Это со скидкой. ..Город Днепропетровск если что.
если б за такую цену в Киеве были абонементы на год, я б туда ходил. И это при том, что нужен только бассейн, ну и ладно уж только по выходным... Конечно было бы неплохо ещё банный комплекс освоить, но с такой опцией будет подороже...
Лохотрон со скидками просто улыбает.. Когда занимался, абонемент в бассейн на малого 2х лет (посещение с мамой) стоило около 1700-2000 грн... Через пару месяцев получил очередную смс с мегапредложением и скидкой в очередные 60-80% и ценой равной обычной, без скидок...
Не занимаюсь у них уже 5 месяцев, каждый месяц звонят, интересуются, не передумал ли... Попутно предлагают абонемент равный моему прошлому по цене в 13-14 тыс на второй год пользования... Хотя, если с улицы зайти, будет значительно дешевле... Я такие приколы только у них видел.. Обычно наоборот скидки делают для постоянных клиентов...
chEL 24.12.2013 16:03 пишет: ты недавно стал получать смс от них? мне вот 2 минуты назад прислали еще одну смс про супер-пупер предложение... специально посчитал - шестая смс от них с типа акциями за последний месяц
сегодня еще одна пришла, итого седьмая смс за последние 30 дней с типа горящими акциями
chEL 24.12.2013 16:03 пишет: ты недавно стал получать смс от них? мне вот 2 минуты назад прислали еще одну смс про супер-пупер предложение... специально посчитал - шестая смс от них с типа акциями за последний месяц
сегодня еще одна пришла, итого седьмая смс за последние 30 дней с типа горящими акциями
Видно годовой план по привлечению клиентов не выполняют, бонусы "горят"))))
Скажу больше про тренерский состав - где их таких понабирали ? Студентики, да еще и дрыщи Техникой упражнений толком не владеют, а цена - 200 грн. индивидуальное занятие. За что ? Про цены на бар и сауну промолчу, наценка 200-300% от средней цены на рынке. Как результат - никто ничего не покупает.
Эта их постоянная фича, цена у них всегда постоянная плюс минус чуть чуть( хотя типа это супер скидка) , а полная цена это миф, типо скидки у них всегда.
Джин 27.12.2013 23:11 пишет: Эта их постоянная фича, цена у них всегда постоянная плюс минус чуть чуть( хотя типа это супер скидка) , а полная цена это миф, типо скидки у них всегда.
Да, я тоже заметила это. Недавно звонит моя менеджер (уже 6-я меняется за год), напоминает, что скоро заканчивается срок действия абонемента. Я говорю: - Ну как скоро... в марте-апреле. - Да, но (любимая фраза всех продажников) у нас сейчас акция (называет условия акции, в целом - да, дешевле, чем я брала в прошлом году).
В процессе разговора выясняется, что деньги (или хотя бы предоплату) нужно принести срочно-срочно. Я говорю, что не могу в связи с занятостью на работе. Она предлагает привлечь родственников для того, чтобы они принесли вместо меня деньги (интересно, договор они тоже за меня подпишут?)
В итоге я ее поблагодарила и сказала, что задумаюсь об этом во время акции на 8 Марта.
В тот же день приходит от нашего менеджера по всяким страховкам и т.п. корпоративное предложение: цены те же самые, которые озвучивала мне эта девушка из Спортлайфа.