что-то у меня Опера ругнулась на не соответствие сертификата имени узла. очкую я чета(с)
В шредер эту Оперу - анахронизм Safari и Chrome с MacOS отлично заходят все сертификаты и онлайн платежи сделал на раз
По ценам - на 40% ниже чем в iHerb.
All products: 73 наименования. Это и всё или у меня тоже анахроническая Опера остальное не показывает?
По ценам - на 40% ниже чем в iHerb.
All products: 73 наименования. Это и всё или у меня тоже анахроническая Опера остальное не показывает?
ога, даж на один раздел ойХерба не тянет
Или я "стою на асфальте" или мы говорим о том что у производителя Attitude - 73 позиции, а у Ecover-а сколько? 300?
iHerb же вроде агрегатор своего рода, разве нет?
Да что ж ты так нервничаешь? Просто твое первое сообщение было истолковано мной, да и, судя по всему, другими так, что приведенный сайт - аналог айхерба, но на 40% дороже. Тыкнули, не уведли желаемого, переспросили - всё. Что поделился инфой - молодец, спасибо, может кому-то пригодится.
Да не нервничаю вроде .
Аналогов Хёрба пока не видел - просто понимаю из-за огромного ассортимента они не всегда актуализируют данные о том или ином поставщике, а тут у Аттитюда как раз акция подвернулась. Я протупил и один детский порошок заказал на Хёрбе - остальной товар уже у поставщика на прямую.
Да не нервничаю вроде .
Аналогов Хёрба пока не видел - просто понимаю из-за огромного ассортимента они не всегда актуализируют данные о том или ином поставщике, а тут у Аттитюда как раз акция подвернулась. Я протупил и один детский порошок заказал на Хёрбе - остальной товар уже у поставщика на прямую.