2 бакса это если особо не стараться. А вот если пользоваться всеми програмами, тогда от 5 до 6 баксов.
Раз пішла розмова за ціну, то скажи скільки коштує неавтоматична мийка в ваших краях?
Ни разу не мыл, но на глаза попадалась сумма от 65 до 99 за полную детальную мойку. Но опять же кузов моется на автоматической мойке, а остальное все уже в ручном режиме
Т.е. американцы керхерами не увлекаются...
В чем смысл экономии в 15-20 грн?
В томже, что и смысл любой экономи: денежные ресурсы не безграничны, уменьшив одну статью расходов, можно добавить на другую 20 гр. на одной мойке, около 1000гр в год....
Экономия должна быть экономной. Стоит заметить, что я 4 раза в месяц не мою, чтобы экономить по 20грн на мойке. 1000 грн в год, это 50 моек. В результате помыв авто 2 раза вместо 4-ех, затраты будут одни и те же.
п.с. Раз уж тема зашла про экономию, то надеюсь отписавшиеся тут экономисты спиртное делают сами (самогонка), не курят, с дома берут обеды на работу, и ездят на работу общественным транспортом, в том случае если машина только возить.
Экономия должна быть экономной. Стоит заметить, что я 4 раза в месяц не мою, чтобы экономить по 20грн на мойке. 1000 грн в год, это 50 моек. В результате помыв авто 2 раза вместо 4-ех, затраты будут одни и те же.
Тема плавно перетікає в "а може ну його нафіг - машину мити"? Якщо можете дозволити собі мити 2 рази по 40 гривень замість 4-х раз по двадцять, то чому не дозволити собі мити машину 2 рази по 20 гривень замість 2-х раз по 40?
Тема плавно перетікає в "а може ну його нафіг - машину мити"? Якщо можете дозволити собі мити 2 рази по 40 гривень замість 4-х раз по двадцять, то чому не дозволити собі мити машину 2 рази по 20 гривень замість 2-х раз по 40?
Еще можно мыть с ведром и тряпкой под подъездом Ваще шара!!!
Хотел сегодня заехать помыться - так очередь как в мавзолей, популярная вещь, однако.
Хотел сегодня заехать помыться - так очередь как в мавзолей, популярная вещь, однако.
Офигеть просто. Такое впечатление, что завтра не просто дождь пойдет, а какой-то ливень с грозой. Чтоб столько народу и на всех мойках это армагеддец кокой-то.
И где вы такие дешевые мойки находите?На лесном массиве 60 гр
Я раньше тоже на лесном мыл машинку - нравилось мне там... За ст.м. Лисова за заправкой Лукоил есть мойка и через дорогу ЛексАвто, у меня там даже каждая пятая мойка бесплатно была. Но ТУТ плачу 40 грн за бесконтакт с ковриками + жизнь поменялась и тут я перед работой раз и помылся.
О, дуже дякую. Мені ця мийка теж по дорозі, буду мати на увазі.
О, дуже дякую. Мені ця мийка теж по дорозі, буду мати на увазі.
Еще удобно, что тут же сразу и шиномонтаж - после мойки на остывшие колеса можно проверить давление в шинах
Раньше мылся на ул.Волынской за 20 грн, самообслуживанием, всё устраивало, места там достаточно. Сначала пеной, потом растёр щёткой и смыл водой. Выехал, протёр вобовбирающей тряпочкой из МЕТРО за 45грн, коврики вытрусил и вперёд. По времени в половину быстрее чем там-же ребята моют сами. Правда у них с пылесосом но в итоге 60 грн. и минут 40 времени. У меня максимум 20 минут уходило на помывку. Сейчас переехал на Лукьяновку, где тут хорошо моют кто-то знает?ну и желательно цена/качество вменяемые...