Камрады, а как обстоят дела с вызовом такси 31 числа в пригород часов в 23 примерно? Если конкретнее то интересует маршрут Бровары - Киев (лесной проспект). Киевское такси реально вызвать? (броварское как то и в обычные дни не особо радует) Или может кто из камрадов таксует и живет в этом раене (лесная и иже с ними) и планирует к вечеру оказаться дома и попутно под конец подзаработать з.ы. почему так интересуюсь (форумчанам предпочтение ) что будут ехать родители + маленький ребенок + коляска, а так как время будет позднее то хочется знать что машина приедет 100% +\- какое то время
tris 26.12.2013 14:02 пишет: Камрады, а как обстоят дела с вызовом такси 31 числа в пригород часов в 23 примерно? Если конкретнее то интересует маршрут Бровары - Киев (лесной проспект). Киевское такси реально вызвать? (броварское как то и в обычные дни не особо радует) Или может кто из камрадов таксует и живет в этом раене (лесная и иже с ними) и планирует к вечеру оказаться дома и попутно под конец подзаработать з.ы. почему так интересуюсь (форумчанам предпочтение ) что будут ехать родители + маленький ребенок + коляска, а так как время будет позднее то хочется знать что машина приедет 100% +\- какое то время
тарифы 2х 31 числа+ваш заказ не выгоден,такой маршрут стоит от 200 грн.Имхо
тарифы 2х 31 числа+ваш заказ не выгоден,такой маршрут стоит от 200 грн.Имхо
Ты уверен? Может кто из камрадов будет ехать в то время по этому маршруту и сможет подзаработать для себя. Почему бы и нет. Может кто из таксистов броварских поедет в Киев за пассажирами, чего не прихватить этот заказик? В конце концов это же не бесплатно.
deleted#1
Анонім
Re: 31 декабря, вызов такси вечером (вопрос)
[Re: tris]
26 декабря 2013 в 15:00 Гілками
E.V. 26.12.2013 15:00 пишет: Я бы отвёз, т.к. работать буду. Но у меня а) лайнос)(не факт что войдёт коляска) и б) в дрищ убитая задняя ходовка. Своим такое предлагать не рискну.
ЗЫ: Киевское такси если не совсем упоротый бомж типа Панды думаю можно - заказ предварительный сделать.
Да нормальная машина Ланос как для такси, не прибедняйся. ЯЕсли в коляске колёса снимаются, то нет проблем.
deleted#1
Анонім
[Re: AlexSen]
26 декабря 2013 в 15:10 Гілками
да коляска не беда, она складная я ее в сложенном состоянии в своей авейке возил в багажнике. капсула с ребенком в машину, остальное в сложенном виде в багажник
E.V. 26.12.2013 15:00 пишет: Я бы отвёз, т.к. работать буду. Но у меня а) лайнос)(не факт что войдёт коляска) и б) в дрищ убитая задняя ходовка. Своим такое предлагать не рискну.
ЗЫ: Киевское такси если не совсем упоротый бомж типа Панды думаю можно - заказ предварительный сделать.
Ты зачем сам своих патенциальных клиентов отпугиваешь? Сейчас появиться Штирлиц и за тройной тариф заберет заказ с 18 00 вроде двойные тарифы начинаються,называй сумму и вези
deleted#1
Анонім
[Re: jaroslav_nik]
26 декабря 2013 в 17:03 Гілками
Если у тебя машина в аренде, почему хозяин ходовую не починит? Денег ему жалко?
а насоветовали что и не выгодно, и клиентов отпугивает Женя, и что он ходовку не чинит.... а по факту, единственный камрад из такси сказавший что может з.ы. двойные тарифы, выгодно/нет, я ж не писал что давайте за 100 рупий мотнетесь, жду желающих
В ответ на: броварское как то и в обычные дни не особо радует
А если заранее договориться лично с таксистом? броварское будет намного дешевле
ты панимаеш, нормальных де их ловить?.. а тех кто на фильтре возле терминала ну их в лес, еще киевские фильтровщики сделают от их хотелок з.ы. мне самое главное что позвонил предварительно за час +\- и машина приедет 100%
В ответ на: броварское как то и в обычные дни не особо радует
А если заранее договориться лично с таксистом? броварское будет намного дешевле
ты панимаеш, нормальных де их ловить?.. а тех кто на фильтре возле терминала ну их в лес, еще киевские фильтровщики сделают от их хотелок з.ы. мне самое главное что позвонил предварительно за час +\- и машина приедет 100%
Ну не знаю Была в похожей ситуации, подошла за день к таксисту, договорилась (дата/время), обменялись телефонами. На следующий день за два часа до назначенного времени перезвонила, уточнила все ли ок, не подвел P.S. к сожалению номер не сохранился.