у меня возле бессарабки народ уже 15 минут сигналит - тупо гайцы остановили движение
у меня возле бессарабки народ уже 15 минут сигналит - тупо гайцы остановили движение
На той бессарабке я бы гайцам вообще бы головы пооткручивал - стоят, блин, в кожаных костюмах (бар "Голубая устрица") вокруг тучи кривобоких паркованцев - ноль внимания!!!
И самый, п***ь, пи***ц, что в своем направлении (на Бассейную) едут с интервалом/дистанцией как для бегемотов, но вместо уплотнения на имеющихся полосах/более вменяемом движении- они лезут на встречку. Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
И самый, п***ь, пи***ц, что в своем направлении (на Бассейную) едут с интервалом/дистанцией как для бегемотов, но вместо уплотнения на имеющихся полосах/более вменяемом движении- они лезут на встречку. Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
зачем расстрелы? продажа авто только с разрешения семи-пятнадцати инстанций, с характеристиками с работы, общественных организаций... еще много чего можно придумать.
ггг, и куча хитро встречников.
По сравнению с прошлыми годами, то "пробок" таки меньше. Ну, а в центе если бы не был перекрыт Крещатик, то пробок возможно и не было. Такое ощущение, что держатели АЗС спонсируют майданный шабаш.
кажется я не один дурак, который решил сегодня на машине все дела вечером порешать))))))))
у меня все так же...))) особенно на 0-25 поворот с крайнего левого направо)))
Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
Не нашлось орка, чтоб уями вовремя обложил, вот и имеем .
так что ж пацаны дистанцию держут
По сравнению с прошлыми годами, то "пробок" таки меньше.
снега нет
А пробку-то на видео специально гаишник делает или я не в теме?
Если бы еще тот правый ряд от паркованцев освободить - вообще было бы хорошо!!!
а сегодня суббота и пробки в неожиданных местах. например на паркингах)) если хотите покататься - не стоит, все стоит)) точнее очень приличный трафик и люди злые почему то.
а сегодня суббота и пробки в неожиданных местах. например на паркингах)) если хотите покататься - не стоит, все стоит)) точнее очень приличный трафик и люди злые почему то.