Да там, пор идее, можно резьбу нарезать дальше трещины. А по трещине отрезать. А с другой стороны крана переходник какой нибудь сунуть, что бы компенсировать тот кусок, что отрежеться
Хм, посмотрим по поводу резьбы.
Переходник-удлиннитель не проблема.
Так газовой горелкой тем более места не будет подлезть.
Будет. Ей, с тыльной стороны подлазить не обязательно.
Дайте сварщика, хорошего!!!
Можно использовать такой соединитель. резать и варить ничего будет не нужно.
Можно использовать такой соединитель. резать и варить ничего будет не нужно.
Это оно надевается сверху на мою трубу (отвод) и зажимается?
Да. Только желательно поискать оригинал. Много подделок появилось.
Трубы не варят электродом - газовой горелкой
варят
варят
Гнать их в шею.
Сань, хороший сварщик в зеркальцо с гнутым электродом ой как варить могЁт. мне ещё в 2004 варили, не ИНВЕРТОРОМ. Что уж говорить про сейчас.
Та дайте мне того хорошего сварщика
Сань, хороший сварщик в зеркальцо с гнутым электродом ой как варить могЁт. мне ещё в 2004 варили, не ИНВЕРТОРОМ. Что уж говорить про сейчас.
Сереге по ходу, "хороший" сварщик и варил У электросварки сильный локальный нагрев и напряжения в металле остаются, вот трубы и лопаются. Не положено трубы электросваркой варить.
Сереге по ходу, "хороший" сварщик и варил У электросварки сильный локальный нагрев и напряжения в металле остаются, вот трубы и лопаются. Не положено трубы электросваркой варить.
та не, лопнуло со стороны резьбы буквально сразу за резьбой. трещина буквально сантиметр, и не вдоль трубы, а по диагонали.
Хотел ещё в первом сообщении написать. C 2004 воды более чем утекло, не уверен, что вообще телефон найду, не говоря, что он мог поменятся-/терятся.