Помогите, пожалуйста, найти человека. Необходимо для решения одного вопроса (абсолютно мирного ). Кто знает человека-напишите в личку, поясню для чего: такси черный авео АА4529МА, О9331б5657 (тел.из заказа-не отвечает).
Ага... Человек мирный... А ты такой ему на в табло...
-->
Звони в диспетчерскую,поясняй...если они захотят заниматься,во всяком случаи диспетчер может скинуть водителю смс...
Звони в диспетчерскую,поясняй...если они захотят заниматься,во всяком случаи диспетчер может скинуть водителю смс...
+1 Оставляйте СВОИ контакты (можно здесь на форуме), и люди передадут водителю что с ним хотят поговорить.
Пы.Сы. Грустных историй про ток как ревнивые мужья разыскивают водителей такси... просто море.
Не из той оперы Написал в личку.
Я надеялся найти кого-то, кто с ним знаком, может работает вместе. Всего-то хочу договориться,чтобы за вознаграждение вернул забытую у него в машине вещь, которая ему аж никак не пригодится, если только коллекцию забытых вещей не собирает. А у него почему-то телефон либо отключен либо просто не берет трубку...
Сообщение напиши, или через его диспетчера свяжись.
А не берет трубку. потому как уж много у него работы. По статистике выполнил аж 316 уклоновских заказов
Когда я находил на улице чужие барсетки с кучей полезных вещей, я находил время не просто ответить на звонок, а найти ее хозяина. Вопрос морального уровня человека. так что привет большой таксисту!!! Земля круглая, тебе вернется
Интересно, учитывая то, как вы защищаете своего "коллегу", решившего попытаться использовать чужие вещи, что все таксисты в душе воры???
Интересно, учитывая то, как вы защищаете своего "коллегу", решившего попытаться использовать чужие вещи, что все таксисты в душе воры???
ты не прав, просто случаи всякие бывают, просто народ не всегда верит в то что пишут. если ты дашь свои координаты диспетчеру, то думаю, если все обстоит так, то тебе перезвонят.
Есть пословица - в армии не воруют, в армии прое..буют. Если потеряную вещь подобрали следующие пассы, то водитель становится вором или соучастником?
Вот именно, могли взять следующие пассажиры. И докажи что ты не жираф. У меня случай был: садятся пассы и говорят: что это у Вас телефоны по всей машине разбросаны? Я: какие - такие телефоны? Они: а вот, например, на задней сидушке что лежит? А, говорю, сейчас зазвонит наверно. Точно, звонит тот телефон и звонящий интересуется, далеко ли я отъехал. Так это люди порядочные попались.
Человек явно избегает общения, при том даже с диспетчером, потому такие выводы, как мне кажется, обоснованные. Хотя, может залетный..