http://youtu.be/YQ5f7U2PaRo мне показалось - или таки в первом эпизоде ГАИшника тупо посылают прямым текстом, и он так ничего и не смог сделать с мерсом? Также и газелька даже, ну провели "разъяснительную работу"... Вообщем, кисло пока как-то, не увидел что бы ГАИ хоть что-то делало.
З.Ы. А, в самом последнем ролике таки удосужилось ГАИ накатать протокол.
ну тут ГАЙ цы хоть что то делают. А не просто на мороз падают. Хотя я бы той тетке настучал бы по стеклышку..
В конце музычка Мортал Комбат убила напрочь
да, диваки і дівахи одного тільки можу захистити, це водія доставки і наполовину таксиста. всім іншим
Так, а пошли бы под верховну раду там поклеели и объяснили про правила т.д.
і наполовину таксиста.
Де ты там таксиста увидел? Или ты его лицензию и страховку пассажиров проверял?
Пока слабенько, конечно не такие борзые как Российские ребята, но и видно еще не научились уверенно отвечать на вопросы. И микрофон нужно помощнее прикупить. А так да, движение нужное, в принципе. Понравилось, что менты не падают на мороз. А вот, баба на мерсе убила. Хамство и ощущение вседозволенности 80 левела, что не то, что для человека, а для женщины просто недопустимо.
борзая "колокЫева" на мерсе конечно трындец..
Тока вроде у российский коллег по цеху наклейки более прочные, так просто одним движением не срываются.
Там им сцыкотно.
Там им сцыкотно.
Да, там в автозак поСОдют и потом в ровд этими наклейками будут депиляцию делать в инТЁмных местах. Паркованцев осуждаю, но парни тоже не в себе - левый человек начинает что-то клеить на мое авто, при этом делая видео и побеждая числом голов??? Пришел бы один и попробовал бы при хозяине что-то клеить... Сразу бы по клюву настучали бы... Проблемы парковки надо решать хорошей организацией платного паркования, повышением штрафа за неправильную парковку и адекватной работой ГАИ. А так, гайца послали, он и пошел... Было же видео, где водитель красной феррари в Америке послал полицая... связали, упаковали - ВСЕ!!!
Так им по ключам и сейчас стучат, ибо пионЭры.
мда, вот калихфорнийка доказывает что "повышение штрафов повысит культуру на дороге"