Символическая сборная чемпионата Украины по итогам опроса: Пятов, Кучер, Хачериди, Срна, Ротань, Тейшейра, Соса, Коноплянка, Ярмоленко, Девич, Зозуля.
Кто является источником этих топов?
сорри. взято с сайта ДК, а автор...
....Таковы результаты традиционного референдума авторитетного издания «КОМАНДА», в котором принимают участие 16 представителей всех клубов украинской Премьер-лиги (15 игроков плюс главный тренер)......
только без голоса тренера шахтера почему-то
раз. приятно радует соотношение легионеров и сборников в символической сборной ЧУ. Это к вопросу о лимите. Талант он дорогу себе пробьет и без искусственной поддержки.
два. как всегда, лавры собирают игроки "линии атаки".
три. Днепр в этом году, я считаю, заслуженно лидирует во всех рейтингах, кроме таблицы ЧУ мой "приз зрительских симпатий" тоже достается ему. На втором месте Металлист.
три. Днепр в этом году, я считаю, заслуженно лидирует во всех рейтингах, кроме таблицы ЧУ мой "приз зрительских симпатий" тоже достается ему.
А еще я номинировал бы Днепр на пермию самой валидольной команды 2013г. С ними - точно не соскучишься...то взлет - то посадка (с), такие себе нескучные персонажи)), за что и болею за них, в т.ч.
В разделах "Приятный сюрприз года" и "Надежда года" однозначно "Черноморец".
L
+1. Не болею за них, но удивлен итоговым результатом. Еще летом спорил со всеми знакомыми болельщиками - одесситами на то, что ну вот-вот моряки сольются. Не слились. А я имел грустный вид в обнимку со своими прогнозами Респект Одесса, вообщем.
+1 я бы ещё добавила "Самая приятная команда и тренер"
Дай Бог всем прогресса
+1 я бы ещё добавила "Самая приятная команда и тренер"
Учитывая твою страстную любовь к ПРасам и их электорату - не удивлен. Григорчук с виду такой авторитет средней руки
L
+1. Не болею за них
А почему ты из Одессы, а за Черноморец не болеешь?
Он из Днепропетровска. Живёт сейчас в Одессе.