естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.
А так ты лишил ее этой возможности
естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.
А так ты лишил ее этой возможности
Я им не для того тыщу заплатил, чтобы потом ждать у моря погоды от страховой виновника, которая бы ещё и выплату делала с учётом износа и ХЗ когда, а так они меня бесплатно отвезли на эвакуаторе и тачка там стоит, а они свои вопросы решают со страховой виновника, все данные я им предоставил, не моя головная боль. Был бы не тотал, вообще вопросов бы не было, прошлый раз меня зацепил какой-то даун так через неделю машина уже была как с иголочки, но там сумма выплаты смешная была.
ты непонял ... то потом их вопросы с регресом и т.д. ... просто у тебя не возникло бы вопроса тотала .
Возможно вы правы, но откуда мне было знать что моё ДТП приведёт к тоталу? Будет наука. Теперь главное чтобы выплатили по человечески.
просто если есть виновник с каско всегда лучше использовать его ГО , а потом если не хватает свое каско.
И чем лучше? Машину эвакуировать за свой счёт (к тому же вопрос, куда?), потом ждать пока суд виновника определит (если этот суд будет), потом экспертиза и ожидание выплаты, которая с учётом износа (при условии того, что она вообще будет). Ну а потом - к дяде васе ремонтироваться.
Во первых тотал это если убыток больше чем на 70% повреждение авто. По виплате:От страховой суммы( если она соотетствует рыночной) - франшиза - износ если есть в договоре- целые остатки= виплата Моя компания предлагает помочь продать остатки.Если застраховали меньше чем на рыночную стоимость то выплата пропорционально идет. Застраховались лишь на 80 % от рин.стоимости столько и получили.Отсчет идет от рыночной стоимости. Второй вариант когда есть покупатель на все битое авто. Тогда СК помогает продать Ваше битое авто где-то по рыночной цене. Так еще вигоднее. Немного добавите и купите новое. А не пока отремонтируете, и если захотите продать кто ее купит.