естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.
FORDMAX 28.12.2013 20:24 пишет: естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.
А так ты лишил ее этой возможности
Я им не для того тыщу заплатил, чтобы потом ждать у моря погоды от страховой виновника, которая бы ещё и выплату делала с учётом износа и ХЗ когда, а так они меня бесплатно отвезли на эвакуаторе и тачка там стоит, а они свои вопросы решают со страховой виновника, все данные я им предоставил, не моя головная боль. Был бы не тотал, вообще вопросов бы не было, прошлый раз меня зацепил какой-то даун так через неделю машина уже была как с иголочки, но там сумма выплаты смешная была.
И чем лучше? Машину эвакуировать за свой счёт (к тому же вопрос, куда?), потом ждать пока суд виновника определит (если этот суд будет), потом экспертиза и ожидание выплаты, которая с учётом износа (при условии того, что она вообще будет). Ну а потом - к дяде васе ремонтироваться.
Во первых тотал это если убыток больше чем на 70% повреждение авто. По виплате:От страховой суммы( если она соотетствует рыночной) - франшиза - износ если есть в договоре- целые остатки= виплата Моя компания предлагает помочь продать остатки.Если застраховали меньше чем на рыночную стоимость то выплата пропорционально идет. Застраховались лишь на 80 % от рин.стоимости столько и получили.Отсчет идет от рыночной стоимости. Второй вариант когда есть покупатель на все битое авто. Тогда СК помогает продать Ваше битое авто где-то по рыночной цене. Так еще вигоднее. Немного добавите и купите новое. А не пока отремонтируете, и если захотите продать кто ее купит.