autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выплата ТОТАЛА по КАСКО (2/2)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: Выплата ТОТАЛА по КАСКО [Re: leontiy]
      28 декабря 2013 в 20:24 Гілками

естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.

А так ты лишил ее этой возможности

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
С нами с 18.12.2013

Re: Выплата ТОТАЛА по КАСКО [Re: MadMax]
      28 декабря 2013 в 22:48 Гілками

FORDMAX 28.12.2013 20:24 пишет:

естественно надо было ... этобы сняло кучу вопросов ... как вообще можно не использщовать страховку виновника ... вот то чего не хватало бы получил от своей страховой . Опятьже твоя стразховая спокойно может выставить регресс виновнику.

А так ты лишил ее этой возможности

Я им не для того тыщу заплатил, чтобы потом ждать у моря погоды от страховой виновника, которая бы ещё и выплату делала с учётом износа и ХЗ когда, а так они меня бесплатно отвезли на эвакуаторе и тачка там стоит, а они свои вопросы решают со страховой виновника, все данные я им предоставил, не моя головная боль. Был бы не тотал, вообще вопросов бы не было, прошлый раз меня зацепил какой-то даун так через неделю машина уже была как с иголочки, но там сумма выплаты смешная была.

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

28 декабря 2013 в 22:56 Гілками

ты непонял ... то потом их вопросы с регресом и т.д. ... просто у тебя не возникло бы вопроса тотала .

новичок
С нами с 18.12.2013

Re: Выплата ТОТАЛА по КАСКО [Re: MadMax]
      29 декабря 2013 в 00:01 Гілками

Возможно вы правы, но откуда мне было знать что моё ДТП приведёт к тоталу? Будет наука. Теперь главное чтобы выплатили по человечески.

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

29 декабря 2013 в 12:41 Гілками

просто если есть виновник с каско всегда лучше использовать его ГО , а потом если не хватает свое каско.

новичок
С нами с 18.12.2013

29 декабря 2013 в 21:24 Гілками

И чем лучше? Машину эвакуировать за свой счёт (к тому же вопрос, куда?), потом ждать пока суд виновника определит (если этот суд будет), потом экспертиза и ожидание выплаты, которая с учётом износа (при условии того, что она вообще будет). Ну а потом - к дяде васе ремонтироваться.

читатель
14 лет за рулем, Чернигов
С нами с 16.01.2014

28 января 2014 в 14:40 Гілками

Во первых тотал это если убыток больше чем на 70% повреждение авто. По виплате:От страховой суммы( если она соотетствует рыночной) - франшиза - износ если есть в договоре- целые остатки= виплата Моя компания предлагает помочь продать остатки.Если застраховали меньше чем на рыночную стоимость то выплата пропорционально идет. Застраховались лишь на 80 % от рин.стоимости столько и получили.Отсчет идет от рыночной стоимости. Второй вариант когда есть покупатель на все битое авто. Тогда СК помогает продать Ваше битое авто где-то по рыночной цене. Так еще вигоднее. Немного добавите и купите новое. А не пока отремонтируете, и если захотите продать кто ее купит.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9864

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія