Подскажите какая покрышка лучше для SUV (Mazda CX-5 полный привод)? У нас в Крыму зимы довольно теплые и снег бывает редко, а вот льда хватает т.к. днем тает а утром и вечером подмерзает. Выбираю из: Michelin Latitude X-Ice Xi2 Bridgestone Blizzak DM-V1 Nokian Hakkapeliitta R Типоразмер R17 225/65 Пробеги в основном городские, но в городе у нас не намного лучше, т.к. не чистят.
GeT2 27.12.2013 20:49 пишет: Подскажите какая покрышка лучше для SUV (Mazda CX-5 полный привод)? У нас в Крыму зимы довольно теплые и снег бывает редко, а вот льда хватает т.к. днем тает а утром и вечером подмерзает. Выбираю из: Michelin Latitude X-Ice Xi2 Bridgestone Blizzak DM-V1 Nokian Hakkapeliitta R Типоразмер R17 225/65 Пробеги в основном городские, но в городе у нас не намного лучше, т.к. не чистят.
я бы брали именно в той последовательности как ты написал) последняя доживает свои дни!
GeT2 27.12.2013 23:19 пишет: Т.е. в целом выбор правильный? У нас многие ездят на Альпине, я так понял это больше еврозима?
да! еврозима,но для льда она хуже.хотя я считаю что против льда только шип!
Согласен, сам на шипованной езжу. Да и брат тоже ездил на Хакке 7, но вот на эту новую машину решил все таки "обычную" взять, на комфорт потянуло. Спасибо за совет.
А зачем вам Bridgestone Blizzak DM-V1? Часто вне асфальта ездите? Там протектор довольно грубый как для асфальта. Сам на такой езжу, но мне она нужна для заезда/выезда в гаражном кооперативе. Для вашего климата и асфальта я бы ее даже не рассматривал бы.
А зачем вам Bridgestone Blizzak DM-V1? Часто вне асфальта ездите? Там протектор довольно грубый как для асфальта. Сам на такой езжу, но мне она нужна для заезда/выезда в гаражном кооперативе. Для вашего климата и асфальта я бы ее даже не рассматривал бы.
Вне асфальта ездим редко. Посмотрим как она себя покажет,т.к. уже заказали как более дешевую альтернативу Мишлену.