Я Пока не работала стиралка, решил стирануть любимый куртец, замочил с порошке. То что получилось, на фото Чем лечить, прополоскать в стиралке, химчистка
Я Пока не работала стиралка, решил стирануть любимый куртец, замочил с порошке. То что получилось, на фото Чем лечить, прополоскать в стиралке, химчистка
"Лечу по фотографии" В принципе похоже на то что выело краску, а это не лечится. Просто неудачно покрашена была, и в стиралке это тоже рано или поздно (в зависимости от концентрации порошка) проявилось бы.
Капец куртецу Порошок универсал или отбеливающий? Куртки и прочие деликат вещи стирать только в гелем или шампунем. Ну в крайнем случаи порошок вначале растворить в воде, а уж потом замачивать куртку))) а ты похоже порошочек бахнул и подумал "само рассосется"
ага, еще и добряче бахнул просто с водой прогнать в стиралке, не?
просто с водой прогнать в стиралке, не?
хуже уж точно не будет(
а вот скажите знающие, красное (сухое) вино с пиджака химчистка осилит?
За химчистку не скажу, но я пятно 2-3 дней от роду сводил карандашом-пятновыводителем. В метро часто продают
За химчистку не скажу, но я пятно 2-3 дней от роду сводил карандашом-пятновыводителем. В метро часто продают
и что, 100%-й успех?
и что, 100%-й успех?
Конкретно в моем случае-да...Какие-то остаточные явления ушли при следующей стирке
ага, еще и добряче бахнул просто с водой прогнать в стиралке, не?
"Доктор сказал в морг, значит в морг!" Пациент мертв, к сожалению стиркой в машинке уже не исправить. Отбеливатель сделал свое дело. Можно купить краску для ткани и попробовать всю куртку перекрасить(например в зеленый)) ну и будет у тебя куртка в стиле милитари
попробуй постирать в жидком моющем средстве. Хуже уже точно не будет...
Что ты хочешь отстирать? Это краску вымыло. Это не загрязнение. Нечего отстирывать. Увы, но куртке капец.
Всем спасибо, ничего не помогло, капец куртецу.
перекрасьте в другой цвет. ну или на пятна художественную вышивку крестиком
Нет.
и что, 100%-й успех?
Можно еще попробовать пятновыводитель амвей. Реально отличная штука)