juiT 29.12.2013 21:59 пишет: Выше там только посадка и салон чуть больше, на этом лучше заканчивается.
Честно говоря, Ланоса у меня лично не было, но Вида таки есть, хоть и у жены, но я на Виде достаточно езжу особенно по трассе, да и осблуга вся, так сказать на мне . Ну а Ланос был у кума (1,6 на ручке, "поляк", который, с нуля, почему то за четыре года згнил в хлам ) - ни и его я иногда пользовал, не часто, но выводы кой какие есть. И выводы не в пользу Ланоса, по многим пунктам.
Да если еще сзади подтолкнуть так и все 200 будет ехать.
Да ладно, я же не говорил 200, а 180 по спидо едет - долго правда разгоняется, но тем не менее. Могу прокатить, если есть сомнения, "бориспольский" автобан у меня рядом, и на бензин не буду требовать.
Глянул тех.характеристики 1.4 максималка 176 км/год,может оно и едет 180 км/год не знаю.Я думаю на такой скорости и с нашими дорогами это опасно .
Да если еще сзади подтолкнуть так и все 200 будет ехать.
Да ладно, я же не говорил 200, а 180 по спидо едет - долго правда разгоняется, но тем не менее. Могу прокатить, если есть сомнения, "бориспольский" автобан у меня рядом, и на бензин не буду требовать.
Глянул тех.характеристики 1.4 максималка 176 км/год,может оно и едет 180 км/год не знаю.Я думаю на такой скорости и с нашими дорогами это опасно .
Авео, оно же Вида - едет 170 с копейками. Проверял лично.
как их на зазе собирают можно вот тут глянуть, например http://www.drive2.ru/cars/zaz/vida/vida/mu2d/journal/2068360/ Фару отлично прикрутили! Еще человек жаловался что в багажнике потоп после мойки, проблему решил сам, но тоже наша сборка Проблема в том, что в нашем гондурасе альтернатив особо нету этим "машинам"