Ехал в ночь с четверга на пятницу, Киев - Полтава. Туман был местами. Вчера в полтаве туман был только вечером. Сегодня - целый день. Потепление однако. Будьте осторожнее
(из тумана) ХТО ЗДЕСЬ?!
ЗЫ: по теме - туман малехо есть, но не критично...
(из тумана) ХТО ЗДЕСЬ?!
возле сельхозинститута - в полный рост, приезжай: пиво затестируем
Не критично в нижней части города, а верхней туман гораздо гуще. На трассе (въезд со стороны Харькова) вообще ахтунг , особенно в темноте
дык я вроде не в нижней части живу (ост. Чапаева/медакадемия)...
Вчера днем ехал поездом через Полтаву - реально в той местности да и на много километров вокруг все туманом затянуто было.
дык я вроде не в нижней части живу (ост. Чапаева/медакадемия)...
Ну я хз, но реально в субботу вечером Кагамлыка была в плотном тумане, а как выехал на Харьковское шоссе, так вообще потерялся где встречка а где обочина. Запомнилось хорошо т.к. там же напротив базарчика тело с кофеем в руках вылезло мне прямо под колеса, увидел его в последний момент, еле увернулся
Покатался, плюсую. Поразило количество любителей дальнего в туманище. Пробовал сам включить дальний - появляется такое ощущение, будто на капот поставили бетонный блок, перед глазами густющая яркая белая пелена. По ходу, пацаны банально не знают, как дальний выключать
Теме ап. Иногда приходилось скидывать скорость до 70-80, туманище серьёзный. По Киевской области норм.
в 5 вечера сегодня ехал в Полтаву с Кременчуга,местами видимость падала до 50 метров,всю дорогу в районе 200 метров видимость была.Чем ближе к Полтаве,тем хуже...и встречались идиоты на габаритах
Вчера вечером возвращался с дачи (Полтавская область), пока доехал 60км до трассы... Крался 40-50кмч по селам - темно + туман, в селах и за их пределами чорные тени считают, что их должно быть видно "как днем", а если эти тени еще и на 2х педальных колесах... На трассе стало полегче, а под Киевом туман был слабый.