Ехал в ночь с четверга на пятницу, Киев - Полтава. Туман был местами. Вчера в полтаве туман был только вечером. Сегодня - целый день. Потепление однако. Будьте осторожнее
bomber 29.12.2013 22:20 пишет: дык я вроде не в нижней части живу (ост. Чапаева/медакадемия)...
Ну я хз, но реально в субботу вечером Кагамлыка была в плотном тумане, а как выехал на Харьковское шоссе, так вообще потерялся где встречка а где обочина. Запомнилось хорошо т.к. там же напротив базарчика тело с кофеем в руках вылезло мне прямо под колеса, увидел его в последний момент, еле увернулся
Покатался, плюсую. Поразило количество любителей дальнего в туманище. Пробовал сам включить дальний - появляется такое ощущение, будто на капот поставили бетонный блок, перед глазами густющая яркая белая пелена. По ходу, пацаны банально не знают, как дальний выключать
в 5 вечера сегодня ехал в Полтаву с Кременчуга,местами видимость падала до 50 метров,всю дорогу в районе 200 метров видимость была.Чем ближе к Полтаве,тем хуже...и встречались идиоты на габаритах
Вчера вечером возвращался с дачи (Полтавская область), пока доехал 60км до трассы... Крался 40-50кмч по селам - темно + туман, в селах и за их пределами чорные тени считают, что их должно быть видно "как днем", а если эти тени еще и на 2х педальных колесах... На трассе стало полегче, а под Киевом туман был слабый.