autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

На Перова машина сбила девушку!

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

На Перова машина сбила девушку!
      8 сентября 2005 в 22:28 Гілками

На бульваре Перова сегодня 8 сентября примерно в 13:45 (+/- 10 минут) машина сбила девушку на пешеходном переходе - нашу знакомую. Ксению Годунову.
Сейчас Ксюша с травмами средней тяжести находится в БСП. Ей делают операцию - собирают ногу, ключицу и т.д.

По отрывочным данным известно следующее - автомобиль москвич (модель неизвестна) сбил ее в момент перехода светофора. Ксюша нажала кнопку (светофор с ручным управлением), дождалась для себя зеленого света и вышла на переход...
Водитель москвича с места проишествия скрылся. Светофор на Перова возле остановки ул. Алишера-Навои.

У меня огромная просьба - если кто-то видел эту аварию - отзовитесь.
Надо найти говнюка.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
йапрарог **
Киев
С нами с 22.04.2005

Re: На Перова машина сбила девушку! [Re: Vzhik]
      8 сентября 2005 в 22:31 Гілками

Сочувствую. Скорейшего выздоровления пострадавшей!

А гавнюка найти и ноги поотрывать надо

опытный писатель **
21 год за рулем, Киев
С нами с 20.07.2004

8 сентября 2005 в 22:48 Гілками

Проежал там где-то около трех. Темно-бежевый москвич типа "пирожок" стоял наискосок в левом ряду, прямо на переходе. Менты уже все отгородили фишками и оформляли дтп. Рядом с москвичем, в правом ряду прямо на проезжей части хаотично передвигался какой-то мужичек с разбитой головой, видимо в шоковом состоянии. Почему-то подумалось что именно его и сбил космич

читатель *
70 лет, Киев
С нами с 29.08.2005

8 сентября 2005 в 23:20 Гілками

Пожелания скорейшего выздоровления! Надо по всем автосайтам написать, может кто и найцдется!

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

8 сентября 2005 в 23:36 Гілками

Это Грёбаное Перова...Как оно задрало Всех и водил и пешеходов.
Сестра в прошлом году бабку угодала немножко(не сильно)из за Автобуса выбежала .
Я возле САНТЕХНИКИ пару раз вытормажывал так что дымело и серце останавливалось ДЕТИ ПЕРЕБИГАЛИ...

А теперь с малым сам хожу гулять с каляской так второй день подрят на прекрёстке перова и запорожца перехожу и в меня постоянно кто то пытаеться заехать в меня "НА МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ "

А Девушке желаю всего хорошего и поскорей поправляться и СЛАВА БОГУ ЧТО ЖИВА ОСТАЛАСЬ!

Змінено kilatiV (23:38 08/09/2005)

старожил ****
54 года, Киев
С нами с 08.05.2002

9 сентября 2005 в 00:32 Гілками

Игорь, сочувствую... Держитесь...

старый писатель ***
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: На Перова машина сбила девушку! [Re: U.F.O.]
      13 сентября 2005 в 10:37 Гілками

Надо вводить более жёсткие меры за проезд светофора на красный, а при создании аварийной ситуации лишать прав.

З.Ы. скорейшего, без осложнений выздоровления

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Последние новости [Re: Vzhik]
      13 сентября 2005 в 21:10 Гілками

Вобщем Ксюша поправляется, ей уже сделали 3 операции и еще предстоит 4-ая. Голову зашили, ключицу собрали на болтах, одна нога в аппарате Елизарова, вторую еще будут собирать - решили дать организму немного окрепнуть, нога пока просто в гипсовом лубке. Девушка рвется домой, и пытается вставать.

Расклад по ДТП пока грустный. С девченки прямо на дороге сняли серьги, цепочку и стянули мобилку. Кроме этого менты в протоколе написали что тормозной путь был 12 метров вместо 27, и что Ксюша выскочила на дорогу на запрещающий для нее сигнал светофора... Вобщем пока боремся с ментами и остальными...

Так что если вдруг кто-то видел - пишите обязательно!

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Последние новости [Re: Vzhik]
      13 сентября 2005 в 21:54 Гілками

А на ублюдка этого не вышли? Неужели никто не видел???

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

13 сентября 2005 в 23:36 Гілками

Скорейшего выздоровления.

В ответ на:

Расклад по ДТП пока грустный. С девченки прямо на дороге сняли серьги, цепочку и стянули мобилку. Кроме этого менты в протоколе написали что тормозной путь был 12 метров вместо 27, и что Ксюша выскочила на дорогу на запрещающий для нее сигнал светофора... Вобщем пока боремся с ментами и остальными...

Б... Я добрый человек, но за такое мародерство лет на 10 с удовольствием упек бы за решетку.

Для ментов это простейший вариант. Списать все на девушку, тогда вина "аксакала" облегчается... "Всего лишь" скрытие с места ДТП

старожил ****
54 года, Киев
С нами с 08.05.2002

Re: Последние новости [Re: Traveler]
      13 сентября 2005 в 23:52 Гілками

Судя по сообщению Dude, может водила таки откупился на месте? Н-да, с....ки! Жалко девушку - нелегко ей. Пусть выздоравливает!
2Вжик. Игорь, позабрасывай сообщение на все автофорумы, объявления в месте ДТП развесь - понимаю, что шансов мало, но надо все рычаги задействовать...
Насчет пропавших вещей - менты или врачи скорой может? Попробуй выяснить у тех, кто привез ее с ДТП в больницу. И на следователей по делу давить регулярно.
П.С. Может адвокаты здешние чего еще подскажут?

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

14 сентября 2005 в 00:19 Гілками

Кстати да. Меня когда машина сшибла на переходе кто-то пытался вытащить мобильник(кто не помню, т.к. голава шла кругом). Он у меня глубоко в кармане джинсов лежал. Отбивался в прямом смысле кулаками, хотя получил серьезное сотрясение и махать руками было сложно. Так что мудаков хватает... Но мне повезло, рузья мои видели аварию и помогли.
Очень жаль девушку, но, главное, чтобы поправилась. Передавайте искренние пожелания выздоровления.

ЗЫ: Узнайте кто составлял протокол и щимите этих волков позорных!

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

14 сентября 2005 в 00:23 Гілками

очень грустно и очень нелегко...
прежде всего желаю терпения и скорейшего выздоровления..я знаю как ей сейчас нелегко...

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Последние новости [Re: Traveler]
      14 сентября 2005 в 09:29 Гілками

Это еще что, я тут с москвичами разговаривал этой весной, так один вообще видел случай потрясающий: в Москве. Спальный район. на разделительной, посередине дороги, стоял мужик ( в принципе, смертник потенциальный ). Его зацепила маршрутка, он пролетел чуток, а потом прокатился по противоположной части дороги, и докатился почти до обочины. А там, добрые бабушки-пенсионерки, в платочках, бутылки собирают ходят по кустам, под скамейками, в урнах... Две бабушки сразу ломанулись к телу, друг друга отпихивали, пока одна из них все-таки не забралась к "телу" в карман и не вытащила бумажник... потом бабушки бодро скрылись в кустах...
В данном случае, серьги, цепочка и мобила - скорее всего работа скорой помощи - грешат они этим, но возможно, что и не так.... Жива осталась и слава Богу - все остальное в этой жизни, дело наживное!

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: Последние новости [Re: U.F.O.]
      14 сентября 2005 в 10:30 Гілками

В ответ на:

Судя по сообщению Dude, может водила таки откупился на месте? Н-да, с....ки! Жалко девушку - нелегко ей. Пусть выздоравливает!
2Вжик. Игорь, позабрасывай сообщение на все автофорумы, объявления в месте ДТП развесь - понимаю, что шансов мало, но надо все рычаги задействовать...
Насчет пропавших вещей - менты или врачи скорой может? Попробуй выяснить у тех, кто привез ее с ДТП в больницу. И на следователей по делу давить регулярно.
П.С. Может адвокаты здешние чего еще подскажут?

Он второе ДТП видел - Ксюху тоже сбил москвич но темно-коричневого цвета.
Есть предположение что это водила москвича обокрал девченку и все отдал тут-же ментам, что б они в протокол тормозной путь поменьше поставили. Вчера пошел сам померял - намерял 28 метров только тормозного следа. А еще до блокировки колес машина метров 5 едет с торможением. Т.е. полный тормозной путь до полдной остановки больше 30 метров. Это скорость под 80. Тормозить он начал за 10 метров до перехода - это означает что мужик хотел проскочить. А так как машин не было - то проскочить хотел на мигающий зеленый - я там живу и хорошо знаю этот светофор и как на нем ездят.
Водилу нашли. Судя по всему он и вызвал и гаи и скорую. И сделал это кстати с Ксюшиного мобильника. Поэтому и думаем что он и потянул вещи. Щас написали заявление на повторную экспертизу места ДТП - должны перемерять тормозной путь и т.д.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3679

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія