На бульваре Перова сегодня 8 сентября примерно в 13:45 (+/- 10 минут) машина сбила девушку на пешеходном переходе - нашу знакомую. Ксению Годунову. Сейчас Ксюша с травмами средней тяжести находится в БСП. Ей делают операцию - собирают ногу, ключицу и т.д.
По отрывочным данным известно следующее - автомобиль москвич (модель неизвестна) сбил ее в момент перехода светофора. Ксюша нажала кнопку (светофор с ручным управлением), дождалась для себя зеленого света и вышла на переход... Водитель москвича с места проишествия скрылся. Светофор на Перова возле остановки ул. Алишера-Навои.
У меня огромная просьба - если кто-то видел эту аварию - отзовитесь. Надо найти говнюка.
Проежал там где-то около трех. Темно-бежевый москвич типа "пирожок" стоял наискосок в левом ряду, прямо на переходе. Менты уже все отгородили фишками и оформляли дтп. Рядом с москвичем, в правом ряду прямо на проезжей части хаотично передвигался какой-то мужичек с разбитой головой, видимо в шоковом состоянии. Почему-то подумалось что именно его и сбил космич
Это Грёбаное Перова...Как оно задрало Всех и водил и пешеходов. Сестра в прошлом году бабку угодала немножко(не сильно)из за Автобуса выбежала . Я возле САНТЕХНИКИ пару раз вытормажывал так что дымело и серце останавливалось ДЕТИ ПЕРЕБИГАЛИ...
А теперь с малым сам хожу гулять с каляской так второй день подрят на прекрёстке перова и запорожца перехожу и в меня постоянно кто то пытаеться заехать в меня "НА МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ "
А Девушке желаю всего хорошего и поскорей поправляться и СЛАВА БОГУ ЧТО ЖИВА ОСТАЛАСЬ!
Вобщем Ксюша поправляется, ей уже сделали 3 операции и еще предстоит 4-ая. Голову зашили, ключицу собрали на болтах, одна нога в аппарате Елизарова, вторую еще будут собирать - решили дать организму немного окрепнуть, нога пока просто в гипсовом лубке. Девушка рвется домой, и пытается вставать.
Расклад по ДТП пока грустный. С девченки прямо на дороге сняли серьги, цепочку и стянули мобилку. Кроме этого менты в протоколе написали что тормозной путь был 12 метров вместо 27, и что Ксюша выскочила на дорогу на запрещающий для нее сигнал светофора... Вобщем пока боремся с ментами и остальными...
Так что если вдруг кто-то видел - пишите обязательно!
В ответ на: Расклад по ДТП пока грустный. С девченки прямо на дороге сняли серьги, цепочку и стянули мобилку. Кроме этого менты в протоколе написали что тормозной путь был 12 метров вместо 27, и что Ксюша выскочила на дорогу на запрещающий для нее сигнал светофора... Вобщем пока боремся с ментами и остальными...
Б... Я добрый человек, но за такое мародерство лет на 10 с удовольствием упек бы за решетку.
Для ментов это простейший вариант. Списать все на девушку, тогда вина "аксакала" облегчается... "Всего лишь" скрытие с места ДТП
Судя по сообщению Dude, может водила таки откупился на месте? Н-да, с....ки! Жалко девушку - нелегко ей. Пусть выздоравливает! 2Вжик. Игорь, позабрасывай сообщение на все автофорумы, объявления в месте ДТП развесь - понимаю, что шансов мало, но надо все рычаги задействовать... Насчет пропавших вещей - менты или врачи скорой может? Попробуй выяснить у тех, кто привез ее с ДТП в больницу. И на следователей по делу давить регулярно. П.С. Может адвокаты здешние чего еще подскажут?
Кстати да. Меня когда машина сшибла на переходе кто-то пытался вытащить мобильник(кто не помню, т.к. голава шла кругом). Он у меня глубоко в кармане джинсов лежал. Отбивался в прямом смысле кулаками, хотя получил серьезное сотрясение и махать руками было сложно. Так что мудаков хватает... Но мне повезло, рузья мои видели аварию и помогли. Очень жаль девушку, но, главное, чтобы поправилась. Передавайте искренние пожелания выздоровления.
ЗЫ: Узнайте кто составлял протокол и щимите этих волков позорных!
Это еще что, я тут с москвичами разговаривал этой весной, так один вообще видел случай потрясающий: в Москве. Спальный район. на разделительной, посередине дороги, стоял мужик ( в принципе, смертник потенциальный ). Его зацепила маршрутка, он пролетел чуток, а потом прокатился по противоположной части дороги, и докатился почти до обочины. А там, добрые бабушки-пенсионерки, в платочках, бутылки собирают ходят по кустам, под скамейками, в урнах... Две бабушки сразу ломанулись к телу, друг друга отпихивали, пока одна из них все-таки не забралась к "телу" в карман и не вытащила бумажник... потом бабушки бодро скрылись в кустах... В данном случае, серьги, цепочка и мобила - скорее всего работа скорой помощи - грешат они этим, но возможно, что и не так.... Жива осталась и слава Богу - все остальное в этой жизни, дело наживное!
В ответ на: Судя по сообщению Dude, может водила таки откупился на месте? Н-да, с....ки! Жалко девушку - нелегко ей. Пусть выздоравливает! 2Вжик. Игорь, позабрасывай сообщение на все автофорумы, объявления в месте ДТП развесь - понимаю, что шансов мало, но надо все рычаги задействовать... Насчет пропавших вещей - менты или врачи скорой может? Попробуй выяснить у тех, кто привез ее с ДТП в больницу. И на следователей по делу давить регулярно. П.С. Может адвокаты здешние чего еще подскажут?
Он второе ДТП видел - Ксюху тоже сбил москвич но темно-коричневого цвета. Есть предположение что это водила москвича обокрал девченку и все отдал тут-же ментам, что б они в протокол тормозной путь поменьше поставили. Вчера пошел сам померял - намерял 28 метров только тормозного следа. А еще до блокировки колес машина метров 5 едет с торможением. Т.е. полный тормозной путь до полдной остановки больше 30 метров. Это скорость под 80. Тормозить он начал за 10 метров до перехода - это означает что мужик хотел проскочить. А так как машин не было - то проскочить хотел на мигающий зеленый - я там живу и хорошо знаю этот светофор и как на нем ездят. Водилу нашли. Судя по всему он и вызвал и гаи и скорую. И сделал это кстати с Ксюшиного мобильника. Поэтому и думаем что он и потянул вещи. Щас написали заявление на повторную экспертизу места ДТП - должны перемерять тормозной путь и т.д.