стоит на против министерства обороны во второй полосе если ехать в сторону моста с высоко поднятой головой что то поёт будьте осторожны! ЗЫ народ активно снимает на телефоны - скоро будет видео в сети:)
стоит на против министерства обороны во второй полосе если ехать в сторону моста с высоко поднятой головой что то поёт будьте осторожны! ЗЫ народ активно снимает на телефоны - скоро будет видео в сети:)
Проезжали где-то в 9.50 Стояли менты и мужика грузили в скорую. Но уже на Лукашевича действие происходило
я его видела на Воздухофлотском. Лежал посреди перекрестка полностью голый, запись на регистраторе не получилась, как раз на стыке файлов, печаль.... время на регике летнее...
Предлагает загрузить обновление флешплеер плагин с совершенно левого сайта (не Адобе)!!
Предлагает загрузить обновление флешплеер плагин с совершенно левого сайта (не Адобе)!!
Голый мужик? Оригинальный способ рекламировать левый сайт.
не знаю... загружала фото через радикал, ничего не рекламировала и не собиралась, вирусов нет
Ссылка на видео годичной давности. Хоть бы смотрел на дату, перед тем как вставлять сюды
Про этого чудика утром слушатели радио рассказывали кто дозвонился в студию. Он с самого начала стоял возле стадиона цска смотрел в небо и молитву вроде читал.
когда он лежал на перекрестке, тоже что-то бормотал, видать молился... мдя, шиза косит наши ряды....
сам такой! а я и никакого видео не постила фильтруй кому отвечаешь
Это ты кому сказонула?
Это ты кому сказонула?
Очевидно тебе, т.к. твоя фраза
Ссылка на видео годичной давности. Хоть бы смотрел на дату, перед тем как вставлять сюды