стоянок море, в моем районе нет. Следи за выражениями
ууууууууу
ты тут не укай,а будь мужиком-убей нас,сколько отваливаешь за парковку ПыСы гараж,официальный-480грн в год.но наверное не для всех "успешных" подойдет,ибо "пилять" до него,аж 7 минут
Цю, ти не уважний пакетик чаю Я вже написав, стоянка метро Мінська 500грн.
З Наступаючим!
Академгородок, открытая охраняемая стоянка 450 грн. Решил, что если ещё хоть чуть поднимут, буду искать гараж (езжу мало)
ости.
Ув.Камрады Давайте обновим баянную тему...
Тема навеяна очередным повышением стоимости аренды паркоместа, которое я арендую в паркинге на Бажана (Позняки). Новая цена, которая будет действовать у нас с Нового года, составит 900 грн. в мес. (летом было 660грн., с осени 750грн.)
Поделитесь плс. информацией, как с расценками у Вас?
П.С. Всех с Наступающим
Оболонь, героев сталинграда 14 вроде (огромная, открытая, но с забором, камерами и 2-мя охранниками) 12 сутки, абонемента на месяц нет оплата только за сутки вперёд бывает оставляю машину на 2 недели, расплачиваюсь по выезду с территории.
п.с. за ті гроші що ти написав, я б зробив повне КАСКО і ставив би де попало
Отстаете от жизни-с. Проблема поставить где попало не в страховке, а в том, что в этом "где попало" уже наставлено авто "скока попало", и еще одно - не лезет.
Онтопик: 550грн/мес аренда гаража в гаражном кооперативе.
не всегда у меня во дворе места валом, и каско есть но есть другая проблема - пионеры, сцк. уже у половины машин шильдиков нет моя тоже пострадала - пришлось не только шильды покупать, но и багажник перекрашивать (хорошо каско с нулефой франшизой и кроет даже значки)
последней каплей стало то, что несколько машин обкидали с высокого этажа картошкой. у моего метал крепкий - не погнулся, пассат прошлого поколения тоже нормально пережил бомбёжку ... а вот на соседских лансере и короле солидные вмятины
последние пару месяцев тихо, но мне спокойнее спать, когда авто на стоянке
Оболонь, героев сталинграда 14 вроде (огромная, открытая, но с забором, камерами и 2-мя охранниками) 12 сутки, абонемента на месяц нет оплата только за сутки вперёд бывает оставляю машину на 2 недели, расплачиваюсь по выезду с территории.
О, если память не подводит - я там же ставил, пока на Оболони жил, и сейчас там Соната и Кордоба батина и малого стоят. Кстати, там если правильно к охране подойти то за 15 грн/сутки - постоянное место будет
да вранье - в киеве море стоянок ты хоть район скажи - тебе и подскажут где рядом стать можно и почем.
А в голосеевском (Московская пл) крытые парковки по вменяемым ценам есть? Сейчас ставлю на территории гаражей, 15 грн/сутки
Дык, Голосеевская, 13. Не знаю почем, но большой плакат "парковка помесячно, посуточно и вааше как угодно" - висит.
О, если память не подводит - я там же ставил, пока на Оболони жил, и сейчас там Соната и Кордоба батина и малого стоят. Кстати, там если правильно к охране подойти то за 15 грн/сутки - постоянное место будет
да там сейчас мест более чем достаточно пустых в любое время дня и ночи можно запарковаться