стоянок море, в моем районе нет. Следи за выражениями
ууууууууу
ты тут не укай,а будь мужиком-убей нас,сколько отваливаешь за парковку ПыСы гараж,официальный-480грн в год.но наверное не для всех "успешных" подойдет,ибо "пилять" до него,аж 7 минут
Цю, ти не уважний пакетик чаю Я вже написав, стоянка метро Мінська 500грн.
Тема навеяна очередным повышением стоимости аренды паркоместа, которое я арендую в паркинге на Бажана (Позняки). Новая цена, которая будет действовать у нас с Нового года, составит 900 грн. в мес. (летом было 660грн., с осени 750грн.)
Поделитесь плс. информацией, как с расценками у Вас?
П.С. Всех с Наступающим
Оболонь, героев сталинграда 14 вроде (огромная, открытая, но с забором, камерами и 2-мя охранниками) 12 сутки, абонемента на месяц нет оплата только за сутки вперёд бывает оставляю машину на 2 недели, расплачиваюсь по выезду с территории.
М_Юра 30.12.2013 13:04 пишет: п.с. за ті гроші що ти написав, я б зробив повне КАСКО і ставив би де попало
Отстаете от жизни-с. Проблема поставить где попало не в страховке, а в том, что в этом "где попало" уже наставлено авто "скока попало", и еще одно - не лезет.
Онтопик: 550грн/мес аренда гаража в гаражном кооперативе.
не всегда у меня во дворе места валом, и каско есть но есть другая проблема - пионеры, сцк. уже у половины машин шильдиков нет моя тоже пострадала - пришлось не только шильды покупать, но и багажник перекрашивать (хорошо каско с нулефой франшизой и кроет даже значки)
последней каплей стало то, что несколько машин обкидали с высокого этажа картошкой. у моего метал крепкий - не погнулся, пассат прошлого поколения тоже нормально пережил бомбёжку ... а вот на соседских лансере и короле солидные вмятины
последние пару месяцев тихо, но мне спокойнее спать, когда авто на стоянке
Оболонь, героев сталинграда 14 вроде (огромная, открытая, но с забором, камерами и 2-мя охранниками) 12 сутки, абонемента на месяц нет оплата только за сутки вперёд бывает оставляю машину на 2 недели, расплачиваюсь по выезду с территории.
О, если память не подводит - я там же ставил, пока на Оболони жил, и сейчас там Соната и Кордоба батина и малого стоят. Кстати, там если правильно к охране подойти то за 15 грн/сутки - постоянное место будет
О, если память не подводит - я там же ставил, пока на Оболони жил, и сейчас там Соната и Кордоба батина и малого стоят. Кстати, там если правильно к охране подойти то за 15 грн/сутки - постоянное место будет
да там сейчас мест более чем достаточно пустых в любое время дня и ночи можно запарковаться