что за решёточки по обеим сторонам торпедо, под фронтальные динамики что ли? Или то вентиляция такая? Я имею ввиду такие большие внизу. Может туда овалы можно воткнуть, что скажете?
Да, под динамики. Видать у Тебя их кто-то скрутил уже. У меня досих пор там динамики установленные, родные, фордовские ещё ( правда ). Надо выкинуть.
да ... там родные пищалки стоят ... правда фуфельные ..
Тогда посоветуйте что туда можно воткнуть бюджетное, но с достаточно нормальным звуком, магнитола - Clarion DXZ-646MP. Сейчас все динамики штатные.
Во-первых, внимательно рассмотри посадочные места ... если нету штатного крепления ... придется сначала придумать как туда приклеить динамики ...
Ну это уже придумаю как сделать, главное знать что можно туда поставить
думаю, коаксиалки какие-нибудь подойдут .... или просто пищалки ....
А нафига оно там? Мидбас лучше сделать в дверях, на торпедо - пищалки. Слушал как-то на разборке штатники в торпедо - звук никакой. Причем, думаю, не из-за динамиков. Сцены нет, мидбаса тоже нет. Мне лично не понравилось.
мне нужно знать конкретно, например за 50 уё что можно туда втулить
-
вот это тебе выбирать .. гугль + динамики + киев и вперед ... найди купи установи ... у меня коаксиалки стоят ... намана ... просто мне когда-то говорил чел что в двери лучше коаксиалки ставить ... может врет но так как место возле дверных стандартным мест под динамики ... установил короче и радуюсь ... я не профи и как по мне(ИМХО) звучит неплохо ...
Мидбас - средний бас. звук в диапазоне примерно от 90 до 160(или 180)Гц. Очень значительный диапазон, для нормального звучания надо грамотно установить соответствующую аккустику. Инфразвук и чуть выше "делает" сабвуфер, бас и мидбас - задние сателлиты, все остальное, начиная с мидбаса - передние динамики и пищалки. Оптимально для Сиерры - сделать подиумы на дверях и поставить обычные НЧ динамики - однополосные. А в торпеду - твитеры(пищалки) через кроссоверы. Тоже грамотно установить, боюсь, что не в штатные места. Иначе "сцены" не будет, в ней прикол.
спасибо за небольшую теорию ... может так и поступлю ... когда захочу правильно музыку посллушать ...