Думаю о приобретение Mercedes С класса W-202 с автоматом, бензин. Расскажите о балячках этих авто. от этого будет зависит стоит мне брать или искать что-то другое. И кто знает реальный их расход?
Думаю о приобретение Mercedes С класса W-202 с автоматом, бензин. Расскажите о балячках этих авто. от этого будет зависит стоит мне брать или искать что-то другое. И кто знает реальный их расход?
можешь дальше не искать
можешь дальше не искать
Искать мерс,и интересоваться про расход?Поставишь газ,че там.
Что не тема, так тролль Зимнее обострение
расходом интересуюсь разных моторов. просто если разница мала между 2-литровым и 2.8 то есть смысл в 2.8 а не для того чтобы ставить газ. поймите правильно раньше автомата не было. разницу в расходе на разных моторов на механике мне понятна
2.8 не брали для поездок по выходным в церковь... понимаешь к чему? 2.8 целых найти сложно, как правило это уже сваренные с кусков. Какой суммой ты располагаешь, давай будет от этого отталкиваться. Если там бюджет 6-7 тысяч, то пофиг какой возьмёшь, всё равно столько же вкинешь втечение года Смотри кузов внимательно, на подъёмнике, смотри арки, смотри двери особенно внизу в уголках, не смотри пробег, он всё равно подбирается или перевалил за 300 тысяч. Смотри на работу двигателя, она должна быть ровной, без сизых дымков и прочего. Коробка не должна дёргать (если автомат) если механика (не уверен что ставилась механика на 2.8) то смотри чтоб все передачи чётко включались. Плюс Мерседеса в том, что раз сделал и забыл на ближайшие 50 тыс. км. (про подвеску) если говорим про двигатель и делать у нормального мастера, то ещё пробежит не меньше чем пробежал до этого. Кузов особой стойкостью к ржавчине не отличается.
Скажу, что мне поддержание нормального состояния 201-го в год обходится в 500-800 долларов. Это уже после вкинутых капитальных средств на кузов, подвеску, топливную и т.д. на общую сумму более 6 тыс. у.е.
Как по мне то основная проблема этих машин не двигло или подвеска,а кузов.Гниют они знатно,учитывая количество соли и реагентов на дорогах,кузов нужно смотреть очень внимательно.