...зеркало... при заезде на работу, на Кудрявской, мне навстречу ( имея в своем ряду препятствие ) сунулся таксист. Я уж не знаю, как там у Ланосов зеркала устроены, но мое ( "дубовое ВАЗовское) просто с "прицела" сбилось, а у него не сложилось, а разлетелось на куски... я торможу. смотрю на свое - ничего... а себя самого, он уже сам наказал....
ГАИ??? В субботу вечером, возле универмага Украина, контуженный пьяный грузчик метелит своей тележкой несколько машин, бьет машины руками-ногами, несколько раз отхватывает по лицу, а потом кидается к стоящему там ГАЙцу с какими-то наездами и ГАец.... просто смывается гы-гы
В ответ на: Я уж не знаю, как там у Ланосов зеркала устроены, но мое ( "дубовое ВАЗовское) просто с "прицела" сбилось, а у него не сложилось, а разлетелось на куски...
Возможно вы ехали довольно быстро и массы твоего зеркала, помноженной на время контакта не хватило на то, чтобы сложить зеркало (оно там с заметным усилием с защелки сползает).
Мне как-то газелька, заглохшая на светофоре сложила кузовом правое зеркало, когда я от нее уворачивался. Этот падел посередки стоял и начал катиться задом прямо на меня (мне удалось увернуться от дальнейших разрушений путем частичного выезда на пустую встречку). Итог - незаметная царапина.