В ответ на: то что не поставили обогрев это фигово. Мой товарищь полность переделывает под наши условия. Обогрев зеркал, подогрев сидений и другой генератор
J/// Переделывают в той конторе, что на Урицкого? Какой адрес точный?
Сгонял только что туда. Честно сказать - не впечатлило... И все дополнительное оборудование типа генератора, подогрева за дополнительную же плату, тоесть, это не проедпродажная подготовка... Цена тоже проигрывает.
Сама организация салона... Я с этим бизнесом неоднократно сталкивался и первое впечатление могу сложить достаточно реалистичное, например, даже из общения работников друг с другом и организации рабочего места каждого и салона в целом. Интересовал Паджеро, машину не смотрел - их нет пока. Нужны были контакты и прайсы.
Проблем я вижу пару: а) Почему из Эмиратов? В Стамбуле есть СЭЗ одноимённая. Там машины по ценам диллеров новые и годовалые (-30%), дешевле везти на пароме, выбор комплектации и цвета. б) Растаможка в одессе и Ильичёвске конченая. Для разовой перевозки и частника - очень не хорошо...
так что выторг - не показхатель, а может даже и наоборот, молодые ещё пытаются вывоевать себе место под солнцем а жирные - сидят и в ус не дуют. им насрать на всё... в том числе и клиенита.