Непинайте ногами и ОГРОМНАЯ просьба не выдавать ответов типа «раньше это обсуждали и.т.д.)
Как правильно САМОМУ почистить карб, настроить подачу смеси, холостой ход? Что для этого необходимо? Надоело мне постоянно на СТО кататься, карман не резиновый....
С удовольствие поучусь на чужих ошибках в настройке сабжа, если опишите чего делать не следует Ж-)
Где-то читал что жиклёры меняют….. но описания на какие менять и какой результат от этого толком не объясняли.
Кстати есть ремкомплект на сабж, и передние колодки б\у но на них ещё ездить и ездить (поменял с горяча) отдам в подарок
Неужели все ездяк к карбюраторшикам?
В общем ДА. По моему без газоанализатора нефиг туда лазить, кстати нормальный карбюраторщик сразу скажет по поведу замены жиклеров какие и где взять. Лично я даже в свой ВЕБЕР не особо хотел лазить, а темболее в Солекс.
Эх.... жаль... закройте тему .....
У меня тоже зубило и "Солекс". Последний раз был у карбюраторщика по поводу чистки-настройки года 1,5 назад , езжу не мало (25-30 тык в год). Сам удивлен , что так долго не заглядывал. Может дело в качестве карбюраторщика? Я своим доволен (уже года 3) и могу отрекомендовать
Отрекомендуй если нетрудно .... и сколько енто стоило 1,5 года назад?
а газоанализировать карб стоит примерно 5 грн .... а всю остальную работу можно самому сделать...