Вопрос киевлянам. В новогоднюю ночь подехать к майдану на авто и припарковать его? время - с 23:00 и до 2:00. Метро продлили только на 1 час, можно не успеть. + есть вероятность "минирования" и т.д. Реально подъехать и оставить машину недалеко от майдана? И где сие волшебное место расположено?
Со стороны Михайловской подъезд свободный. Парковка - на Костельной...
я бы парковался на ул.Десятинной, почему? Британское посольство, бывший дом "Кучмы" , Альфа-Банк (не реклама) тихенькое место и вся улица под камерами, до Майдана 7 мин. пешком, не прав?
Реально подъехать и оставить машину недалеко от майдана? И где сие волшебное место расположено?
Далеко ли близко Яр.вал, Прорезная, Б.Хмельницкого. Для меня проблем не составляет.
можно и на бульв.Шевченко (например 50.44337,30.513595)
Совершенно реально, при чем где угодно, куда не перекрыто самим Майданом и войсками. Думаю что по всем улицам, ведущим к Крещатику в новогоднюю ночь паркомест будет валом, при чем бесплатно.
Всегда нравилось парковаться на треугольнике возле Оперного. Если надо ближе - я бы ехал в сторону Малоподвальной, там уж точно будет где встать.
Да, а если спустится совсем вниз, к переулку Шевченко, то там вообще гуляй-поле будет. И прямо на Майдане
Всегда нравилось парковаться на треугольнике возле Оперного. Если надо ближе - я бы ехал в сторону Малоподвальной, там уж точно будет где встать.
Возле Оперного всегда паркуюсь, даже в рабочие дни
підїжджаєть з боку львівської по ярвалу і там паркуйтесь. потім прорізна-грінченка 5 хвилин пішки і ви на майдані
греко-католическая церковь. мне всегда с ней везло, всего пару раз не получилось парконуться
греко-католическая церковь. мне всегда с ней везло, всего пару раз не получилось парконуться
Это какая?
Это какая?
от европейской прямо вверх и налево или от майдана около отп банка направо вверх. Там обычно есть где приткнуться.
Как оказалось, подъехать было затруднительно. Пробень была как в лучшие будние дни. Хорошо, удалось вырваться на Владимирскую, а потом на Золотоворотскую. А на близлежащих улицах (по крайней мере со стороны Прорезной, Пушкинской, Хмельницкого) был такой аншлаг...
от европейской прямо вверх и налево или от майдана около отп банка направо вверх. Там обычно есть где приткнуться.
Это Александровский костел, принадлежит римо-католической церкви!
может ошибся, я не знаток таких вещей
Это наглядная иллюстрация того, на сколько Киевлянам противен Майдан, как они его ненавидят