Куда можно родителям с 4-леткой ходить зимой где-то раз в неделю, по выходным скорее всего. Интересуют проверенные точки с чистой водой и несложным попаданием вовнутрь.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Водник. Не?
Водника уже нет. Там будет спортлайф
Ого! Прохлопал я глазами. Давно не был в тех краях..
Есть минибассейн для малявок. То ли 3, то 2 поликлиника - позвони, узнай.
В 34 школе бассейн и лягушатник раньше были очень хорошие, сейчас не знаю . Это ул.Межевая на Виноградаре.
Сюда мелкого водил несколько раз спорткомплекс з-да пластмасс детский тренер есть. Правда емнип метров 15 всего. Для взрослых не очень (но есть сауна ).
Сюда мелкого водил несколько раз спорткомплекс з-да пластмасс детский тренер есть. Правда емнип метров 15 всего. Для взрослых не очень (но есть сауна ).
там бассейна давно уже нет ...и сауны тоже
там бассейна давно уже нет ...и сауны тоже
Хм. От жеж.
Пс. Я правда уже давно в цска хожу - бассейн не хуже
Куда можно родителям с 4-леткой ходить зимой где-то раз в неделю, по выходным скорее всего. Интересуют проверенные точки с чистой водой и несложным попаданием вовнутрь.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Не подол, но возле ЖД ЦСКА По цена-качество наверное лидер в киеве.
Альтернатива либо мелкие с мутной водой (наука спорт например дерут почти в 2-а раза больше чем ЦСКА но вода... ) Либо спортлайфы всякие...
А кто знает - бассейн КПИ работает сейчас?
А почем ЦСКА нынче? Потому как год назад Спортлайф получался дешевле, так еще и без ограничения времени, без злых тетушек и без бодрящей пробежки по ледяному коридору
Сейчас так же. Абонемент без привязки ко времени, так, чтобы ходить 2-3 раза в неделю, у меня получался больше 500 грн./месяц, по состоянию на октябрь.
у меня получался больше 500 грн./месяц, по состоянию на октябрь.
Мда...Ну буду башлять Спортлайфу
присоединюсь к теме а спорт лайф с басейном где? (куреневка-оболонь?)
Спортлайф с бассейном - Петровка, ожидается Подол (бывш Водник)
Пуща. Водица которая, Озерная, Лесная. Там куча санаториев и спа. За один выходной объездите все и выберете себе приятный вариант. Бонус - чистейший лесной воздух и пейзажи)))
детский бассейн в поликлинике возле сильпо на пр.Правды. Ещё был на Спартаке когда-то (здание справа от трибун), но я там был 20 лет назад))) что там щас - хз, можно зайти, спросить.
На Спартаке - жуть-жуть-жуть. Был там в начале лета на уроках дайвинга.