Шото я тупить начинаю.. Надо отрывать эту клеенку/бумагу,которая закрывает именно то, откуда все это вылетает с коробки? Инструкция есть, на укр.языке пишет -освободить фитиль, только.На русском, -типа отогнуть клапаны и освободить верхнюю часть. Нет там клапанов никаких.Напомните плз, боюся я...
Pres 31.12.2013 20:42 пишет: Шото я тупить начинаю.. Надо отрывать эту клеенку/бумагу,которая закрывает именно то, откуда все это вылетает с коробки? Инструкция есть, на укр.языке пишет -освободить фитиль, только.На русском, -типа отогнуть клапаны и освободить верхнюю часть. Нет там клапанов никаких.Напомните плз, боюся я...
если там бумажка типа как на хлопушках-то не надо, освободить хвост фитиля, поставить на твердую ровную плоскость, желательно зафиксировать. иногда бывают с крышкой аки на торте, ото ее надо снимать
Та неееее.. Там клеенка, и типа жесткая. В нете нарыл, типа рекомендовано снимать. А по видео-напомнилась мой 2008 вроде Н.Г., только там коробка была раза в 4 больше.. Так вот гдето на 4 выстреле перевернулась на бок, и начала в меня пулять.Причем нехило так. Малого я тогда собой прикрыл и получил в итоге гематому выше колена , но ниже яиц... Так где то сантиметров 20 в диаметре. Реально, на уровне лица ребенка. Теперь всегда отбегаю метров на 30. Берегите себя!
Самое важное - твердая (не пружинящая) и ровная поверхность на которую устанавливается мортира. И конечно же, лучше обложить по сторонам кирпичами или кульками с песком.
мне курица в магазине сказала, что фитиль отогнуть и все. Но я перед этим прочитал все же, а там указано было, что надо верх сорвать. Срываю пленку сверху, а под ней лежит картонка 15*15 плотностью под 350 г/м2. Вот потом доказывай, что не верблюд и все ок.