на замену наконечников рулевых тяг!!! Ехал ночью, в салоне четыре человека + 2 мешка катрошки, мешок лука+всякая фигня. Дорога, естественно, не освещается, знаков предупреждающих, естественно, нет, небольшой поворот и тут... прямо посередине полосы яма 2х2 м, колодец видители они окучивали, верхний слой асфальта сняли на том и закончили, ехал где 60-70 км/ч, я даже испугаться не успел. Итог: погнул левый наконечник.
Ямка была больше.... Тормозил, но груза было много, аккурат в ямку приземлился Думали, кранты.... Но обошлось небольшой трещиной в поддоне картера ( ехал на шохе ). Ехать 200 км. в другой город. Масло потихоньку капало... На обратную дорогу взяли канистру масла и доливали потихоньку ....
задняя балка на заздэу толще, чем на моей старой, а я к этому скептически относился, сегодня позаглядывал - таки да. Моя балка, кстати уже погнута, задние колёса чуть матюком стоят.
Стояли наконечники "АвтоЗАЗДэу" самой головке хоть бы хны. Всё тип-топ. А рычаг согнулся - нехило так согнулся. Всётаки корейцы (а может и не они) внесли свой вклад в качество продукции... Украинских наконечников с моим стилем езды хватало на 10-12 тык, шаровых аналогично. Корейцы пока держаться (тьху три раза).
Я не первый год за рулём, если бы ехал 100, то и сказал бы, что пёр 100 и влетел по собственной же вине!!! Если бы я ехал быстрее, то колёса отвалились бы !!! Влетел я на 55 гривен + 30 гривен развал/схождение.
Та я же не говорю что ты ехал плохо. Я о том что ничего бы ты не добился если бы вызвал милицию.
А уж как я по ямах иногда ночью скакаю ото жуть. Только я не торможу, газку побольше и ... больше скорость - меньше ям. Вот сдается мне что ежели тормозить то хужее будет. Пока все целое, за два года ничего не погнул.