Может идея моя и не совершенна, но совместно можно ее довести до конца.
Нужно вкопать посредине стоянки столбики белые. Как это сделать - нужно обговаривать, или сами организуемся, или писмецо в администрацию накатать, или еще что нибудь. Вот пиблизительный план стоянки, столбцы нарисованы красным, они не будут мешать парковацца, но будут мешать гоняцца. Для вкапывания столбцов готов поучавствовать материально ))))))
Это как-то смахивает уже на пионЭрско-партизанские методы. Конечно, можно и ежи ставить и поезда под откос пускать. Но нужно как-то интеллектом надавить, авторитетом, массовостью в конце концов, чтобы навести порядок. Приехать вовремя, всем и поставить машины вместо столбов. Да это моя машина, я ее фиг уберу, я приехал на съезд VW-клуба и нефмг мне здесь на ухо двиглом рычать и дымовые завесы с резины устраивать! А то приедут спринтера, а пару человек тихо пропищат "что за столбики, какой идиёт вкопал, мы сами без понятия, эт не мы, чесслово, ща мы сами их выкопаем ". И потом, никто не разрешит на стоянке это оффициально делать. А если будем ходить по инстанциям, то может у кого-то глаза откроются "ёлы-палы, 2 года стоянка пустая стоит. Асфальта сколько вкатали, столбы поставили, разметку сделали! Ща будку, деда, два столбика с цепочкой и бабки качать начнем! Как это мы так лохонулись?" Да и так скоро с этими гонками, и милиция, и районные власти заинтересуются, да и народ с соседних домов придумает как прикрыть лавочку. И получится как в той детской сказке "Рукавичка". Все бы жили долго и счастливо, если бы не пришло мурло косолапое и не порвало сабж.
ТАК, ЧТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ГОЩИКАМ, Я ДУМАЮ, КРОМЕ КАК ПАЛИТЬ СЦЕПЛЕНИЕ И РЕЗИНУ, ОНИ ТОЖЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ, НЕ УСТРАИВАТЬ ГОНОК НА СТОЯНКЕ НА ПР-ТЕ БАЖАНА.
ЕСЛИ ВАС СЪЕЗДЫ VW-КЛУБА ПРИВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО СПРИНТОМ, ТО ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРИЕЗДА, ПЖЛСТА!!!
Не ходелось бы усиливать конфронтацию и делитьсь на 2 противоборствующие стороны. И так в этой жизни проблем хватает.