Ну смотря с чем этот ДЗ101 сравнивать, если со среднебюджетными - то пойдет. Первый сезон еще нормально можно ездить, а вот на второй совсем уже не то пальто, да и не комфортная вовсе она.
Taras ST 10.01.2014 21:26 пишет: Ну смотря с чем этот ДЗ101 сравнивать, если со среднебюджетными - то пойдет. Первый сезон еще нормально можно ездить, а вот на второй совсем уже не то пальто, да и не комфортная вовсе она.
а с какой сравнивать? да, и она не высоко- и среднебюджетная, - она очень малобюджетная про комфорт на бильшт. В6 с 235/45-17 говорить как-то и не удобно да, и юзал я эту резина на тяжелом сарае с двигателем 450 сил и 600 ньютонов момента, поэтому знаю, что она может
Taras ST 10.01.2014 21:26 пишет: Ну смотря с чем этот ДЗ101 сравнивать, если со среднебюджетными - то пойдет. Первый сезон еще нормально можно ездить, а вот на второй совсем уже не то пальто, да и не комфортная вовсе она.
а с какой сравнивать? да, и она не высоко- и среднебюджетная, - она очень малобюджетная про комфорт на бильшт. В6 с 235/45-17 говорить как-то и не удобно да, и юзал я эту резина на тяжелом сарае с двигателем 450 сил и 600 ньютонов момента, поэтому знаю, что она может
Я б себе не купил такую, может потому что у меня нет 450 сил и бильштайнов.
alexa11 09.01.2014 09:19 пишет: контик 5 просто не удачный. многие жалуются на малую ходимость, мало того, еще и слабенькая для наших дорог- быстро шишки ловит.
От тех, кто перешел c CPC2 на CPC5 - тотально диаметральные отзывы, далеко не единичные. Грыжи были присущи как раз 2-му, у 5-го ситуация намного лучше обстоит.
ps. Особенно если следовать рекомендациям по давлению, а не ездить на подспущенных...
на CPC2 уже 6 лет и второй комплект пока шишек не наблюдается.. Еще на пару лет хватит а там буду думать что брать. Но 10ткм для резины это катастрофически мало.
Тоже интересно на счет vredstein, в частности HiTrac2. Нашел вроде как по нормальной цене, но интересно на сколько она будет комфортной и надежной. Что можно вообще о ней сказать?