при дальнейшем развитии полемики в таком ключе, данная тема будет снесена, как не оправдавшая себя
Если читать внимательно, то там присутствуют слова "грубо", "необлагаемых", "минус амортизация", также указано, что данный конкретный маршрут был таки реально "гуляючи". Небольшой тест был. Адью. Ничего не изменилось. Хотя о чем это я ? Тест пройден стабильно успешно.:049:
0. Сам в акуе. Эфир пустой в трёх балалайках. На секторах по 10-15 машин. Движения нет. Замёрз шо цуцык.
Самый тухлый НГ с тех пор, как я вляпался в такси.
Подумай, а не поменять ли баранку на что-то другое?
На НГ не работал, работал 2го числа, заработал с 13.00 до 17.00 200грн/25км.
На НГ не работал, работал 2го числа
2го это были остатки 1го, крохи
заработал с 13.00 до 17.00 200грн/25км
заработал или это грязная касса?
Уже который год думаю. Пытаюсь вырваться, но пока не выходит...
Пытаюсь вырваться, но пока не выходит...
Или не хочешь
Работал с 11-00 дня, заказы как в обычный день, и то не густо, к вечеру побольше стало, но как только ИДС начали оповещать вот-вот подымим стоимость, уже руки потираешь.(у всех по разному кто в 18-00 обещал, кто в 21-00). Прикольно было наблюдать бомжбалалайку(так как к вечеру только у неё были заказы,в остальных одновременно 8-15 по всему городу), в 18-00 двойной тариф, 17-50 эфир 190-210 заказов, 18-00 - 15-20 заказов Сделал пару минималок по 50 грн, и поехал НГ приздновать, и до 3 января не выезжал. Действительного такого бедного НГ за последнии 4 года небыло, правельно писали в каком - то посту, что даже на феерверке люди экономили, в прошлые года как 00-00 так до часу ночи бахкает вокруг, а в этом пукнуло пару ракет во дворе и всё
А может погода тоже внесла свою лепту, еслиб мороз был или слякоть по колена, то нарядные люди подъезжали до гостей-ресторанов, а так погода как в ноябре, можно и в туфлях до метро дочапать ИМХО.
Оболонь-Птичка
Ой, я ошибся, всем таксерам сорри, проверил - 3,8 км.
Оболонь большая. Интересен точный адрес. А учитывая светофоры, там даже ночью не 5 минут ехать. Опять же - возврат в исходную точку вряд ли будет иметь аналогичный километраж. Такой заказ за такую цену неинтересен. За такую цену интересно только обратно, и то, чтобы на Оболонь откатиться.
напоминаешь наркомана
Оболонь-Птичка
Ой, я ошибся, всем таксерам сорри, проверил - 3,8 км.
Оболонь большая. Интересен точный адрес. А учитывая светофоры, там даже ночью не 5 минут ехать. Опять же - возврат в исходную точку вряд ли будет иметь аналогичный километраж. Такой заказ за такую цену неинтересен. За такую цену интересно только обратно, и то, чтобы на Оболонь откатиться.
Сэррр, вам приколупаться или по смыслу ответить? Я, наверное, водитель, поэтому четко знаю состояние дороги и время в пути. Старт - Метро Оболонь, пустая дорога туда и обратно. Шо исчо?
Женя, ну ты же айтишник. Ё-маё..... Ну пойди на маленькую фирмочку, потом меняй на бОльшие и бОльшие..... Нафиг тебе это болото для неудачников. Ну ты же имеешь мозги, соображаешь...плюнь просто, плюнь, перетерпи С Новым Годом и Рождеством Вычеркни эту мутную страницу из своей жизни. Всего наилучшего.
А лет в 70 поменяет на самую крупную, ага. Айтишник, годами не занимавшийся "любимым" делом, сейчас никому не нужен. Что он напишет в резюме? Последние годы таксовал, но в душе оставался айтишником? Плюс возраст, тоже не маловажный фактор. Сдается мне, про айти можно смело забыть навсегда.
Нафиг тебе это болото для неудачников
абыдный слова гаваришь, да
А лет в 70 поменяет на самую крупную, ага. Айтишник, годами не занимавшийся "любимым" делом, сейчас никому не нужен. Что он напишет в резюме? Последние годы таксовал, но в душе оставался айтишником? Плюс возраст, тоже не маловажный фактор. Сдается мне, про айти можно смело забыть навсегда.
И что, в 37 лет поставить на себе крест? Понятно, что время уходит, я сам не мальчик. Но блин же, не таксовать? Допустим, не в гении программирования подаваться, но те же железячники перед глазами, окучивают 3-4 иелких фирмушки и неплохо живут.
и опять тема уходит в разговоры за жизнь..
Нафиг тебе это болото для неудачников
абыдный слова гаваришь, да
Антон, и тебе скажу банальности. Извини. Вот закрой эту тему в жизни, просто закрой и забудь. Все другие профессии имеют перспективу, кроме таксистской. Удачи! Но не в извозе
и опять тема уходит в разговоры за жизнь..
Извиняюсь и еще раз извиняюсь. Просто конкретных умных ребят жалко. Всё, ушел
Подождите, ну что значит крест? На карьере (смешное слово) айтишника таки крест. Ну разве что за пару-тройку килогривен бегать в бухгалтерию и пояснять Марие Ивановне, почему ее любимая иконка иногда становится синенькой вместо красненькой. Но в 40 лет это уже тяжко. А вот на работе таксования пока крест ставить рано. Даже в этом болоте есть места посуше.