Выезд был в четверг после работы в 02:30 ночи. Со мной 3 пассажира, 11 котов в ящиках и так в салоне, на задней полке. Багажник полностью заполнен вещами под крышку. Перед поездкой не спал. Выпил просто кофе. Тронулись на Борисполь, Переяславль-Хмельницкий, Черкассы, Смела, Кировоград, Николаев, Херсон, Крым. В Борисполе поблудил 10минут, перед Черкасами то-же минут 15, потом где-то возле Кировограда 18км ошиблись, потеряли минут 10. Короче за всю поездку минут 30 мы блудили. За всю поездку 905 км от дома к дому останавливались всего 3 раза на дозаправку по 10 минут. Приехали в Евпаторию в 14:30. Средняя крейсерская скорость - 110-120 км/ч. В городах и селах - 70-80 км/ч. Бензин 92-ой всю дорогу по 1.7грн. В Крыму везде - 1.9-2грн за 92-ой. Третий день хожу, езжу на море, базары, пиво (воды тут нет), 10минут ездил на скутере водном - 1минута - 10грн, 107км/ч на нем по волнам развил!! Короче в Крыму я первый раз, на скутере то-же, поэтому оччень доволен! Инет здесь есть в Заозерном, ездим сюда к другу в комп.клуб, рядом же и пляж, народа мало. Непосредественно в Евпатории пляжи забиты, пробиваем пропуска для входа на шару через телекомпанию, где работает моя девушка. Короче новостей пока не будет - пиво нагревается :-) Мой тел здесь 8-067-787-5016. Кто рядом будет - звоните Белая Волга с25-75КИ, шильдик сзади есть. Машина за всю поездку не подвела ни разу. Маслице только скушала с литрик, что и не удивительно. Ну всего хорошего!
У меня есть знакомый, на харьковском, было 5 котов , одного я забрал, недавно всречаю спрашиваю - Скока сечас, -он - Даже стыдно говорить, Так и не сказал. Жена у него сердобольная , подбирает везде, живут на первом этаже, для котов отведена комната с балконом и трапом на улицу. Так и живут И как они доргу и крымскую жару переносят?
нет, их тут ждал крутой домик 4х4 метра, в отличие от квартиры 3-х комнатной. А я ехал отдохнутть и хоть раз побывать в Крыму!! Что мне и Удалось. Извиняюсь за ошибки - пива и вина много много выпито было за день!!
11-12 часов перенесли запросто. первый час будоражиллиись сильно. А потом зщамерли. Потом их вообще притошнило и они спали свесив языки. Короче перенесли супер. Только пух по салону летал!!! Причем сильно!!! Короче пиво мешает питсать сильно, руки заплетуются. Сегодня мно7го чего было. Но везти котов можно!!
В среднем судя по инфе местеных от 10 до 15у.е. в сутки. Может быть и с хавчиков раз в сутки. Короче дорого. Я живу нашару с девушкой, ее матушкой и моей сестрой у знакомго матушки подруги. Но хавчик стоит дешево!! Отдохзнуть в Евпатории и Заозерном есть где!! Короче на 11- 15 грн с чела можно похавать только так!! Пиво Крымское супер! Креветки, Кальмары, салатики, окрошка, отбивные, шашлыки, плов татарсекий, все укладывается в указангнубю сумму. Кстати я снова гонял на Скутере водном с сестрой впереди!! Супер!! Бля буду!! А катамараныц уж прошлое :-)))