Во-первых, спасибо, Sanja за то, что направил в форум Во-вторых приветствую всех участников.
И сразу вопрос.
Как вижно из ника я являюсь одновременно счастливым и несчастным (временно, надеюсь )обладателем полноприводной модификации 626-й мазды.
Счастливым - потому, что мне понравился полный привод, особенно прошедшей зимой, которую я проездил на летней резине, не испытывая проблем с управляемостью машины.
А несчастным - пому, что недавно имел глупость недосмотреть надвигающиеся проблемы и на трассе убил раздатку (иногда ее называют редуктором) - из-за износа подшипника из раздатки ушло масло и... Ну, в общем хана раздатке. Найти, естессно сразу не получилось. Говорят, что вроде бы в Одессе есть еще одна такая, не более. В маздовском центре на Пушкинской (в Одессе) мне выкатили цену: 1350 евро за раздатку и 200 евро за привод спидометра (тоже полетел, поскольку данные на спидометр снимаются с раздатки). Естесственно за такую цену брать не хочется. Мне посоветовали обратиться к перегонщикам, которые бывают в Австрии (моя машина оттуда и полноприводные машины в Альпах уважают), чтобы поискали там на разборках (говорят, что найти можно без проблем). Поэтому у меня просьба, если кто знает кого-то, гоняющего машины из Австрии - помочь связаться. Координаты шлите на электрический мэйл jara@farlep.net, поскольку я уезжаю в отпуск и в конференцию попаду не ранее, чем через две недели...