autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

ОФФ. Как я птичку спасал (+)

старый писатель ****
53 года, Запорожье
С нами с 17.01.2002

ОФФ. Как я птичку спасал (+)
      13 июля 2002 в 22:15 Гілками

Вчера вечером выхожу с работы, подхожу к машине, вижу, возле колеса комочек какой-то шевелится. Птенец-подросток,головастый, серо-черный, а морда и шейка белые. Взял в руку, а он как вцепился когтями неслАбо в палец. И орет громко. А клюв- ого-го, как в рекламе той зубной щетки, где голова пополам раскладывается. Посадил его на дерево повыше, и поехал.
Сегодня утром приезжаю на работу, а он опять с дерева свалился, крылья растопырил, и такой беспомощный лежит. Сил орать уже, видно, нет, только клюв раскрывает.Верите, чёй-то дрогнуло в душе... Взял я его и отвез в живой уголок на Детскую железную дорогу (есть у нас в Запорожье такая, самая длинная в Европе, между прочим!). Там тетка, которая старшая, сказала, что это молодой стриж (apus apus по латыни, это я в Инете нашел), они на земле совершенно беспомощны, ходить не могут, даже взлететь не могут с ровной пов-сти, - только со скалы там, или с обрыва. И кормятся только в полете. Тетка пообещала присмотреть за ним и посадить в вольер к ...попугаям!!! Они, оказывается, прекрасно уживаются! Надо будет как-нить проведать крестничка

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Редкий зверь как для города (+) [Re: Obradox]
      14 июля 2002 в 01:28 Гілками

Может он специально второй раз к тебе...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 817

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія