О! помоему любитель ярмарок нашелся у нас. Давай расскажи нам что ты там купил хорошего? Ато смайликов каждый накидать может. Информации в смайлике миллион.
ЗЫ: Чо действительно ярмарка и палатки были? Я издому не выходил вчера и не заметил ((
От вопроса до ответа прошло три месяца))))
От вопроса до ответа прошло три месяца))))
Теперь ясно) Просто тема опять вдруг актуализировалась
таки была ярмарка, но организована хреново, поставили со стороны Драйзера фишки и маленькую табличку что ярмарки и одного гаишника который всех пускал и не пытался даже мешать проезду, поехал и я по привычке на петроку тудой, так сразу за поворотом понял что таки ярмарка пришлось разворачиваться, назад ехал тоже с Керчинской тоже по привычке направо забыв что там ярмарка. Вот если бы просто поставили кирпич даже и не подумал туда поворачивать. Как по мне то на Сабурова правильнее информируют что ярмарка и перекрывают движение сразу на клумбе.
Значит не долго простоит эта "ярмарка". Бу-га-га-га га *изображает адский смех*. Надо в следующий раз когда оно будет заранее об этом узнать и сделать им какуюто подлянку. <- кстати вот такого плаката будет достаточно.