Кстати, замена дворников - один из самых массовых трюков СТО.
Количество СТО, которые посещал - 2 штуки, обе - от официальных дилеров.
1. Никаких. 2. Не подменяли. 3. При получении авто в салоне были незакручены шурупы крышки (ставили сигналку). Закрутили после замечания. 4. Первые несколько раз, после - лишь бросив взгляд. 5. Ущерба не было, лишь процедуры по гарантии.
Приятно читать, что хоть у кого-то нет проблем при посещении СТО. А я вот даже и подсчитать не смогу количество СТО и сколько разх их посещал за 13 лет Сотни четыре посещений СТО точно наберется.
А у мене поламав монтажник болт секретку - так затягував... примусив виплатити його за повний комплект 70 грн + 50 грн за висверлювання болта... правда я замовив болти такої форми, як у мене були, тому маю 7 болтів + 2 головки...
Что делать ??? Звоню друзьям.Приезжают.Разбор полетов.В общем правдами-неправдами удалось выяснить что машина с разбитой ходовой и немного рихтованым кузовом находится на втором этаже рядом стоящего гаражного кооператива (маляр после работы выпивши решил свою козу вождению обучить - ее за баранку и до первой бровки на скорости 80 км/ч...это я потом узнал).Машину в гараж.Потом узнал адрес,телефон бойца и т.д. В общем разобрались без ментов,но нервные клетки и время к сожалению были потеряны. P.S. С тех пор я не жадничаю,но и не переплачиваю.Вот такие делишки...
Один раз после замены ремня ГРМ забыли зафиксировать ремень генератора. Весело гремело Через полминуты после намека исправили. Мож лошить
Да, круто, когда на СТО своих работников не контролируют, тем более ключи от клиентских машин.
А как фиксируют ремень генератора? Может не натянули?
А как фиксируют ремень генератора? Может не натянули?
Не затянули крепление генератора, что и послужило основой для недостаточного натяжения ремня и звона генератора по корпусу двигателя. [о как загнул ]
ого!
ого!
Всё, сдаюсь, залашил С тобой тягаться у меня нет сил
Не, ну я просто представил себе это: "вечерний звон, бом-бом, вечерний звон..." и дробно так генератор избивает двигатель... Извини.=)
генератор избивает двигатель...
Все, Саша... подам в суд за избиение генератором двигателя
Это не СТО, а я деМбельнулся...
Смотря в каких юридических отношениях ты состоишь с двигателем и оформлен ли у вас с генератором договор.