Количество СТО, которые посещал - 2 штуки, обе - от официальных дилеров.
1. Никаких. 2. Не подменяли. 3. При получении авто в салоне были незакручены шурупы крышки (ставили сигналку). Закрутили после замечания. 4. Первые несколько раз, после - лишь бросив взгляд. 5. Ущерба не было, лишь процедуры по гарантии.
Приятно читать, что хоть у кого-то нет проблем при посещении СТО. А я вот даже и подсчитать не смогу количество СТО и сколько разх их посещал за 13 лет Сотни четыре посещений СТО точно наберется.
А у мене поламав монтажник болт секретку - так затягував... примусив виплатити його за повний комплект 70 грн + 50 грн за висверлювання болта... правда я замовив болти такої форми, як у мене були, тому маю 7 болтів + 2 головки...
Что делать ??? Звоню друзьям.Приезжают.Разбор полетов.В общем правдами-неправдами удалось выяснить что машина с разбитой ходовой и немного рихтованым кузовом находится на втором этаже рядом стоящего гаражного кооператива (маляр после работы выпивши решил свою козу вождению обучить - ее за баранку и до первой бровки на скорости 80 км/ч...это я потом узнал).Машину в гараж.Потом узнал адрес,телефон бойца и т.д. В общем разобрались без ментов,но нервные клетки и время к сожалению были потеряны. P.S. С тех пор я не жадничаю,но и не переплачиваю.Вот такие делишки...