Мне интересно, сколько у нас автолюбителей ездит по доверенности, а сколько оформляют авто на себя, внося в "кассу государства" неоправдано большие деньги? И еще - при езде по доверенности оформляете ли вы временный талон?
по-разному. И без документов бывает и с правом управления и авто оформоленное на меня...
С доверенностью, техпаспортом владельца и временным техпаспортом на себя
Не понятно зачем в этом пункте доверенность
.
Я на себя оформлял машину, так как не хочу геморроя - когда тупое жывотное в форме остановит меня в селе Муходрищенске, и начнет вонять про то, что оно про доверки не слышало и так далее. А платить гос-ву -от этого не уйти, нода просто зарабатывать больше. Если идет дождь - надо не ругаться а взять зонтик. ИМХО.
Нет пункта - "Вписан в техпаспорт, как имеющий право управлять".
Ты забыл о еще одном способе! Я просто вписан в техпаспорт как имеющий право управлять...
вписан в один единственный техпаспорт.... все кто туда вписаны, садятся спокойно и ездят, без всяких доверенностей....
Авто оформленно на меня, но по Троещине часто езжу без документов
Оформлено на меня. Ни разу не пожалел, что не съэкономил с генералкой. Например из последнего — останавливает меня пару недель назад «сержант Петренко, трое детей», так всё что его интересовало — мой ли авто и есть ли ТО.
Авто оформлено на жену, я записан в свидетельстве про регистрацию (тех.паспорте).