Думаю, подход де то такой же как в Кредитпроме, учитывают неподтвержеденные доходы по косвенным признакам. У меня доходы официальные правда.
очень жаль, но не в этот раз. через годика полтора. если бы на бэу были нормальные кредитные программы...ну и плюс цены на бэу неадекватные совершенно и летом предложения практически не было.
может и я, если последние 2 недели. утром - в веселое на пляж, потом назад в новый свет, вечером - в коктебель гулять. А че не голосовали? Я всех подвозила, если место в машине было.
КОНГРАТЮЛЯТИОНС! Я же говорил, надо брать Астру.
рад, что первые "боевые" впечатления тебя радуют.
Многих км без поломок и с удовольствием
Паздравляю! Неплохой выбор. Но ИМХО нужно было дотянуться до Вектры
И правда, на 6 лет не так уж много на Вектру пришлось бы домазывать. Ведь Вектра 1,6 если ничего не измениилось за последние пару мес, около 22-23 тыс.США стоит.Или нет?
16600 евро
поздравляю ... хорошая машинка ... когда отцу выбирали машину ... смотрели её ... правда он взял гольф 5, астра попроще будет... но астра тоже супер ... ПС я бы взял астру
16600 евро
Умножаем на 1,25(офиц.курс колеблется где-то 1,235-1,245) получаеца 20750 США. Без оформительской лабуды.
Паздравляю! Неплохой выбор. Но ИМХО нужно было дотянуться до Вектры
И правда, на 6 лет не так уж много на Вектру пришлось бы домазывать. Ведь Вектра 1,6 если ничего не измениилось за последние пару мес, около 22-23 тыс.США стоит.Или нет?
Седан Comfort 147л.с. 16V/2,2 MT5 ткань S 4 S S S S 117960 грн с НДС...
Кондиционер. 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Передний тип привода. Вентилируемые передние и задние дисковые тормозные механизмы. Вспомогательная тормозная система. Антиблокировочная система тормозов (ABS). Независимая 4-х рычажная задняя подвеска (IRS). Оцинкованный кузов (12 лет гарантии от сквозной коррозии). Легкосплавные диски 6,5Jx16 и шины 215/55 R16-93H. Иммобилайзер. Центральный замок с дистанционным управлением. Электростеклоподъемники передних дверей. Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом, механически складывающиеся. Подушка безопасности для водителя, пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира. Устройство регулировки угла наклона фар с электроприводом. Сидение водителя и переднего пассажира регулируемое по высоте. Тонированные стекла. Специальные пакеты для Украины - "Плохие дороги" и "Защита от пыли". Топливный бак 61 л.
Конечно, дело еще в наличии.
А че не голосовали? Я всех подвозила, если место в машине было.
Не, мы пешочком. ЗЫ. как раз 31 августа шли
Всем сэнкс за проздравления! Обкатываю помаленьку
1. обмыла на море, оооо 2. застраховала сразу во время покупки 3.сигналку времени не было ставить, потому шо в цейтноте, завтра займусь 4. по тонировке вот думаю...делать или нет , меня гнобят все - ты шо, черная, немедленно тонируй. Прсветите , кстати, это надо пленку клеить? Какая лучше? И де дешевле? 5. резина стоит бриджстоун, пока поездю до зимы 6. на диски денег пока нету, я б с удовольствием 7. музыка стоит ниче, пока устаивает, CD штатный, 4 динамика + пищалки, пока сойдет, там чтб поменять надо полторпеды выковырить, плюс все выведено на дисплей центральный и кстати модное и реально удобное управление на рулике 8. короче, кроме сигналки, делать пока нифига не буду.
Ну наконец-то выбор состоялся. Поздравляю. Выбор хороший. И модель свежая. 3. я вот на сигналку не тратился. Хватит того, что я потратился на страховку. Тем более, что заводская сигналка стоит же наверняка. 4. Тонировку я бы тоже не делал. Все-таки отрицательно влияет на безопасность. В моей машине (красной) тонировки нет и не будет. В черной есть, но уже ладно. Из-за тонировки могут не пустить в Ойропу. И вообще, пусть все видят счастливую обладательницу авто. 6. Литьё нужно! 7. Поменять музыку в новых Опелях- это БОЛЬШАЯ проблема. А точнее проблема поменять голову не испортив интерьер 8. Все верно!
З.Ы. Я тоже после покупки нового авто сразу мчусь куда-то на моря. Меняю машину каждый год
А не смущает, что моторчик всего 1.6 слабенький?
за АСТРУ Аш 20 штук зелени????
ужас...куда мир катится...
А если серьезней, то новые машины технологичнее и "нафаршированнее" предшественников, а потому и дороже. Это нормально. У Астры, ИМХО, вполне конкурентоспособная цена
за АСТРУ Аш 20 штук зелени????
ужас...куда мир катится...
дык ото-ж..... выкинуть такую кучу денеХ..... и за шо?
Ну Вы блин даете. Сопоставь с ценами конкурентов. Или надо было купить 600 мерс 15 летней давности за эти деньги, чтоб круто было???
Огромный разброс "с кондеем" и "без". Не верится. Как и в 10 л пусть и с кондеем, пусть и "не обкатанный"...
Помнишь, у меня был Фокус 1,6, так там разброс такой же был. Помоему нормально для такого мотора. Вот в трехлитровой машине я не вижк никакой разницы по потреблению с кондеем или без.
Особенно интересно
Седан Comfort 147л.с. 16V/2,2 MT5 ткань S 4 S S S S 117960 грн с НДС...
Кондиционер. 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Передний тип привода. Вентилируемые передние и задние дисковые тормозные механизмы. Вспомогательная тормозная система. Антиблокировочная система тормозов (ABS). Независимая 4-х рычажная задняя подвеска (IRS). Оцинкованный кузов (12 лет гарантии от сквозной коррозии). Легкосплавные диски 6,5Jx16 и шины 215/55 R16-93H. Иммобилайзер. Центральный замок с дистанционным управлением. Электростеклоподъемники передних дверей. Внешние зеркала заднего вида электроуправляемые с подогревом, механически складывающиеся. Подушка безопасности для водителя, пассажира, две боковые и надувные завесы водителя и пассажира. Устройство регулировки угла наклона фар с электроприводом. Сидение водителя и переднего пассажира регулируемое по высоте. Тонированные стекла. Специальные пакеты для Украины - "Плохие дороги" и "Защита от пыли". Топливный бак 61 л.
Я брал такую машину у товарища на неделю. Мне очень она не понравилась. Плохая управляемость. Вектра 3.2, к примеру, как абсолютно другая машина, хоть тоже не блещет хорошей управляемостью. Вектру 3.2 я тоже у другого товарища брал покататься (правда вместе с товарищем). ИМХО, Астра красивее и лучше.
Езжу, езжу уже по городу и все мне очень нравится. А у вектры, ИМХО конешна, морда поуродливей, а 2,2 все таки жрет не слабо как я понимаю. Хочу брызговички поменять, тонировку похерила, литые диски куплю как деньги будут и хочу рельсики на крышу хромированные. Вот, буду искать де подешевле.
Судак - Новый Свет, едучи на своем новом красном Megane - о, говорю спутникам - вот и новая Астра!
PS. Кстати, а за что взятки 200 бакинских в МРЕВ? У меня оформление без всяких взяток заняло 2 часа времени. Только был ньюанс с медсправкой.