autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Невероятно но факт! Приват выплатил страховку!

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Невероятно но факт! Приват выплатил страховку!
      11 сентября 2005 в 13:52 Гілками

Как я уже писал 11.06.05 у меня случилось два страховых случая 1. Тело на грузовике сдавало назад, меня никто не заметил и зацепил, затем скрылся с места ДТП. 2. Пока писал в ГАИ объяснительную повалил ох...ый град (думаю все в курсе)в следствии чего машинку сильно побило (правда без сколов, а только вмятины) повреждены капот, крыша, багажник, немного крылья и двери (по касательной). Дело было в субботу. Выйдя из ГАИ и поплакав над машиной и собой несчастным уехал домой. В понедельник 13.06.05 пришел в приват (он же СК "Кредо") я написал заяву о двух страховых случаях. Машинку сфотографировали и отпустили с миром. С 22.06.05 по 29.06.05 был в Турции и машиной не занимался. По приезду позвонил в приват они попросили отстрочку т.к. ГАИ выдало некорректную справку. 11.07.05 позвонили и попросили самому сходить в ГАИ и взять данные водителя грузовика (т.к. им типа не выдают т.к. они не сторона в деле) но я вечером уехал в командировку и в ГАИ попал только 20.07.05, данные дали без проблем. Справку отнес и начал тиранить каждый день (типа - "Де гроші? Де гороші? Де гроші?") в итоге 28.07.05 пришлось еще раз ехать на фотосессию уже к их эксперту. А дальше я думал что уже все, денег не дождусь! СК морозилась не по детски и ни на какие вопросы не реагировала. Ладно, я был готов к такому развитию событий! Нагрузил собственного юриста, тот подготовил жалобы и иск к СК! 25.08.05 отправил жалобу! 26.08.05 позвонили из СК и сказали что СТО (кстати их собственное "Приват-Авто") выписала счет и на ДТП и на град вместе, а надо отдельно, поэтому не буду ли я столь любезен подъехать на СТО еще раз показать машину. Подъехал 01.09.05, и о чудо, тело на СТО говорит "Деньги за Вас мы уже получили, так что оставляйте машину, через три дня заберете!". Машину оставил, правда не получил до сих пор (то у них то то у них сё). Ездил смотреть - град сделали отлично (вытягивали вакуумом) крыто и бампер пока только загрунтовали но ничего, звоню каждый день они от меня уже устали, но не не хера делать не будут! На СТО машин намеренно, все с разными повреждениями но большинство убито в хлам!
Отсюда сделал вывод: таки платят, но много разгильдяйства и бюрократии!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1232

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія