После просмотра О чем говорят мужчины - понравился, только потом, скачал День радио/выборов, тоже нормально. После просмотра О чем ЕЩЕ... - ожидал большего. Кроликов ещё не смотрел, жду качества, надеюсь не разочарует.
фильм совсем другой, и ничего общего с предыдущими не имеет
Мне понравилось. Да, он более камерный и статичный, чем даже последние "Разговоры", но диалоги отличные. Хотя, конечно, можно понять людей, настроившихся на новогоднюю комедию. Смотрел на диване.
Мне понравилось. Да, он более камерный и статичный, чем даже последние "Разговоры", но диалоги отличные. Хотя, конечно, можно понять людей, настроившихся на новогоднюю комедию. Смотрел на диване.
Необычно, непривычно для них, скорее понравилось, чем нет
+1 Понравился фильм
Пересмотреел вчера еще раз.Понравился еще больше, чем в первый раз.
Так себе(
Посмотрел - понравился.
Фильм однозначно не для всех. Начал смотреть вечером дома, досматривал сегодня в обед уже в офисе. В какой-то момент словил себя на том, что на несколько минут заснул и меня разбудил звонок телефона По большому счету это формат спектакля, а не кинофильма
По большому счету это формат спектакля, а не кинофильма
ток не понял - че им показалось, что они в чистилище? я б первым делом подумал, что заснул в Пинчук-артцентре гг
посмотрел дома, надо пересмотреть еще раз
как хорошо, что квартет эволюционирует, идет дальше и глубже от более ранних фильмов, но оставляет мостики между ними я бы сказал - получилось достаточно безжалостно, как серпом по причинному месту, когда видеоряд в момент смерти ограничен таким вот образом
И я наконец добрался до него, пасмарели с женой в домашней обстановке. Очень сильное кино, понравилось. Миллион аллюзий, начиная от детских книжек и до тайной вечери. Стебно, жестко, смешно, умно, страшно! Ну и да, бОльшую половину фильма провел пацтулом PS В кинотеатрах такое смареть глупо - большинство не поймет.