Drynnn' 05.01.2014 22:56 пишет: Про складывание зеркал - оно не у всех одинаково. У некоторых машин они сложатся без повреждения пешехода и самого зеркала, у других не сложатся и ударят, у каких-то сломаются или сильно ударят. Но как это на машине ТСа, может кто знает? Реально стукнет пешехода?
TUZZIK 05.01.2014 23:51 пишет: не..я с другой стороны свидетелем буду...
Тут нет сторон. Если ты был свидетелем этого инцидента и готов это в суде подтвердить, дай мне свои данные, с тобой встретятся, расскажешь о том, что видел. Не ссы, Тузик! Все хотят добиться только правды. Ну а если ты решил попытаться тут в очередной раз что-то из себя виртуально показать, то ты зассышь и не дашь мне свои данные, т.к. представляешь что с тобой могут сделать за лжесвидетельство в таком резонансном деле. Не я, конечно, я тут лицо вообще постороннее, я тебе цену и так знаю!
Итак, с троллем разобрались. Остальным поясню еще раз, меня лично там не было и я знаю версию произошедшего со слов пассажирки авто, которую пытаются сделать виноватой. Описывать ситуацию тут я не буду, т.к. меня никто не уполномочил это делать. Опять же идет следствие и т.п. Лично я верю словам супруги моего друга, но для следствия нужны еще видеоматериалы и реальные свидетели. Я надеюсь, что может быть смогу найти их среди пользователей крупнейшего автофорума в Украине. Вот вообщем то и все.
Клаус 05.01.2014 22:49 пишет: - ПДД Украины несколько по иному, чем Вы трактует понятие ДТП
А кроме ДТП, в стране законов нет? Если я твоей машине, биткой стекло разобью, это ДТП? А если спалю или расстреляю, это ДТП? Мне даже нравится такой подход, всего-то 340 грн. штрафа Я тебе так скажу, что Закон о дорожном движении и те же ПДД, разрешают забить на те ПДД, в случае нападения.
Клаус 05.01.2014 22:49 пишет: У меня нет опыта получения зеркалом в корпу, как у Вас, но думаю, что при той скорости авто и положении гаишника - его движения телом вполне соответствовали "цеплянию" зеркалом. Подобного видео таких ДТП много есть в интернете.
Можно видео, где после удара зеркалом, повисают двумя руками на рейлинге, лицом к машине. Их же много, думаю найти не составляет проблем
zab01 05.01.2014 22:04 пишет: Та по ходу действительно зеркалом могла зацепить.
Тот офигел от такой наглости начал прыгать и скакать...
Тебя когда-нибудь, цепляли зеркалом? Меня цепляли, на пешеходной скорости. Это хороший такой пинок, от него, никак на рейлинге не повиснешь.
на 12:50 гаец тянеца грудью\пузом за машиной и машет обоими руками вверху. на гайце видна какая-то хрень на ремешке поперек груди. вполне себе мог зацепиццо.
полтинник 06.01.2014 16:29 пишет: на 12:50 гаец тянеца грудью\пузом за машиной и машет обоими руками вверху. на гайце видна какая-то хрень на ремешке поперек груди. вполне себе мог зацепиццо.
Прыгал на машину и зацепился, бп ДТП Интересно, а они психиатрическое обследование, регулярно проходят?
TUZZIK 07.01.2014 22:11 пишет: а клонам своим и "друзьям" там передай- что в личку мне грозится бессмысленно...
а в гости- да приезжайте, коли не ссыте....че попусту грозить..
О, блин, решил хоть как-то о себе напомнить, пустозвон? Да иди ты в свой родной кривой рог! Нахрен ты кому тут сдался, селянин! Засохни!
а что ты еще можешь ?
Господа, убедительно прошу выяснять отношения за пределами главного раздела форума. Чтоб потом не жаловаться на неадекватное модерирование и т.п. Спасибо за понимание
Просто для ясности, девушка была пассажиром в своей машине, или в чужой. А что говорит, водитель, ну я имею с точки зрения девушки, если она пассажир, то ведь кто то был за рулем, он что говорит? Как я понял тот что был за рулем выпал на мороз? Или тактика защиты такая, я не была за рулем, а кто был его не знаю?
Просто кто может быть лучшим свидетелем, как ни тот, кто был в машине?
Леший 08.01.2014 11:41 пишет: О, блин, решил хоть как-то о себе напомнить, пустозвон? Да иди ты в свой родной кривой рог! Нахрен ты кому тут сдался, селянин! Засохни!
Я конечно извиняюсь, но вот это великокиевское быдляцтво надо как-то пресекать. Или, если оно живет в Киеве. так автоматически становится умнее, культурнее и образованнее чем все остальное население Украины?
Так у вас там пОЯРКОВ в афтаритете, чё не может решить проблему. Тут все его хаят, типа ездит как козлина. А сами за ним как овцы. Только, [*****] ему пох всё типа развлечения, а вам ответственость. И вообще зачем ездить и сигналить. Дождитесь кортеж яНЫКА перегородите дорогу и обьясните, что народ хочет, а то ездят там где нет яныка и что то доказывают.