надо 10-15 мешков строит. мусора (битый кирпич, битая плитка, щебень и т.д.) для подсыпки небольшого участка дороги.
где можно таким разжиться?
По объявлениям "Вывоз строймусора".
На Строимдоме постоянно кто-то выбрасывает, кто-то забирает строй-мусор разного плана!
Ну в нашей стране его больше всего в лесу А если серьезно - звонить в вывоз мусора и дать заявку на ввоз .
1. Мониторить строим дом. НО! Ваш запрос предусматривает, что вам кто-то привезет 15 мешков чистого от стекла, гвоздей, саморезов, мешков, книг, обоев, обрезков труб, дерева, стружки, люстр и многого другого. А это очень большая редкость обычно надо самому найти машину, вызвонить нужного кределя, самому погрузить, привезти к себе и заняться сортировкой. 2. Договориться, что кто-то, кто возит строймуссор, скинет одну из партий вам. Тут все тоже самое, но процент отходов выше. Но и выбрать есть из чего. И дров на зиму можно заготовить:)) 3. Как уже писали, источник - это посадки и овраги. Я с такой стихийной свалки забрал 50 тон стен, штукатурки и битого бетона. Ясно, что платишь сам за доставку и разравнивание. В Киеве, в районе окружной напротив табачки (+/-) есть пару стихийных свалок - там 15 мешков отобрать себе на отсыпку запросто. 4. Заказать перебранное для отсыпки( в Киеве есть пару площадок переработки строймуссора), но цена за 10 тонн почти как за шебень самых мелких фракций - по 900-1200 грн за 10 тонн. Что есть выгодно только при отсыпке площадок, и то торговаться надо.
Если нужно для отсыпки площадки или дороги, то еще не забываем прикупить неодимовый магнит. Он существенно уменьшает отчисления в шиномонтаж:)) P.S. 300 метров дороги отсыпал.
надо 10-15 мешков строит. мусора (битый кирпич, битая плитка, щебень и т.д.) для подсыпки небольшого участка дороги.
где можно таким разжиться?
Можу віддати мішків 8-10...
С. Петрівське
Где надо-то? В Новых Петровцах несколько мешков есть. Если нужно - в личку.
я и не знал,что кому то он нужен недавно вывозили с квартиры 200 мешком такого мусора я бы еще доплатил вам за него