3-го числа отправил отчёт годовой физика на общей. Первая квитанция пришла, второй до сих пор нет. Кстати, по ЕСВ в тот же день пришла и 2-я квитанция. Ещё по одному ЧП делал отчёт в тот же день - пришли первые квитанции и по налогам и по ЕСВ, а 2х квитанций до сих пор нет. Раньше в тот же день 2-я приходила. Кто-то сталкивался? Бывает такое или возникли какие-то проблемы?
аналогично - 2-й нет до сих пор.надеюсь,что они до сих пор бухают.если 8 не будет - начну их теребить
аналогично - 2-й нет до сих пор.надеюсь,что они до сих пор бухают.если 8 не будет - начну их теребить
+1, отправлял тоже 3 января, уведомление и первая свалились быстро, второй до сих пор нет. А какую форму по ЕСВ отправляли и через какой софт?
+1, отправлял тоже 3 января, уведомление и первая свалились быстро, второй до сих пор нет. А какую форму по ЕСВ отправляли и через какой софт?
Через МеДок форму 5 раздел "Єдиний внесок"
Через МеДок форму 5 раздел "Єдиний внесок"
А есть там где-то полное название, что-то вроде E05F? А то вроде слухи ходили, что форма поменяется осенью вместе с передачей администрирования ЕСВ в мисдох. Я сдавал год назад E05D, но вот товарищ утверждает, что он уже в прошлом году сдавал E05F. Вот в раздумьи.
3-го числа отправил отчёт годовой физика на общей. Первая квитанция пришла, второй до сих пор нет. Кстати, по ЕСВ в тот же день пришла и 2-я квитанция. Ещё по одному ЧП делал отчёт в тот же день - пришли первые квитанции и по налогам и по ЕСВ, а 2х квитанций до сих пор нет. Раньше в тот же день 2-я приходила. Кто-то сталкивался? Бывает такое или возникли какие-то проблемы?
Почти та же ситуация. Правда,по ЕСВ отчет "успешно сдан" в один день(2 января),получены обе квитанции,а по налогам- "отчет принят",есть квитанция №1,но по сегодняшний день "висит" статус "не сдан"(нет квитанции №2).
В МеДоке единственный вариант предлагается - Е0500Н01
Только что приехала вторая квитанция.
Так же сегодня получил витанцию № 2 . Странный алгоритм работы ДПИ.
Так же сегодня получил витанцию № 2 . Странный алгоритм работы ДПИ.
+1
Сегодня с утра через бесплатный ifin отправлял с шаровыми ключами....По ЕСН вторая квитанция через 5 минут пришла, годовую деку часа два мурыжили. Несмотря на все плевки в сторону отчетности по электронке, эта штука реально работает.
Вчера вроде сдался по ЕСВ через Aрт-Звит и их отчет E05F. Я ж так понимаю - была бы не та форма - не приехало б две положительных квитанции.
Первая Звіт "Додаток 05" за період: Рік,2013 р. успішно прийнято для подальшого опрацювання.
За результатом приймання та обробки електронного звіту в Пенсійному фонді України буде сформовано другу квитанцію, що буде надіслана на електронну адресу, з якої було відправлено звіт (або посереднику).
Вторая Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб. Попередження За наявності журналу реєстрації вихідної документації, зазначте вихідний № документів у страхувальника