конечно ... рессорное ведро с необработанным к корозии-устойчивости кузовом, об этих вещах мы конечно не упоминаем. Объективной оценки не дождешся...
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г. Хотя база та же. на новом Спорте не ездил. На счет обработки кузова - откуда инфа?
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г.
Это при условии что в кузове 2 мешка песка/цемента.
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г.
Это при условии что в кузове 2 мешка песка/цемента.
Если пересаживаться с комфортного седана - может и надо мешки, а после Тушкана мешки не вожу. Достаточно правильное давление качать по осям.
Между прочим это рессорное ведро на ходу устойчивей и мягче Спорта 2005г. Хотя база та же. на новом Спорте не ездил. На счет обработки кузова - откуда инфа?
пешы исчо! для меня твоя обьективность сведена до минимума. Обработка кузова- кури профильные форумы Мицу. Этот топик про Тушкан
Выбирали, выбирали, в у ТС, судя по инфо, Nissan X-Trail 2008 появился Кстати, очень любопытен отзыв о машинке. Их сейчас в огромном количестве 2008 года продают
Смешно, но у меня за этот месяц тушкан 2,0 АТ появился. И хочу вам сказать что хорошая машинка, рулится и разгоняется легко, держит дорогу лучше чем бывший паджеро спорт. По проходимости проиграет, но не глобально. Зато расход радует Короче, не престижно, но машинка нравиЦЦа, даже не ожидал от нее