За кои веки выбрался посмотреть... В первый раз... Не исключено что и в последний... За пару минут до моего приезда случилось страшное. Описание и обсуждения произошедшего можно почитать здесь. Но то что видел словами не передать... А если б я не прогавил поворот и оказался на том перекрестке на пару минут раньше? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
За кои веки выбрался посмотреть... В первый раз... Не исключено что и в последний... За пару минут до моего приезда случилось страшное. Описание и обсуждения произошедшего можно почитать здесь. Но то что видел словами не передать... А если б я не прогавил поворот и оказался на том перекрестке на пару минут раньше?
к сожалению уже становится закономерностью такие ДТП
Почитал..
Стритрейсинга в стране у нас нет, как и культуры езды.
А чего там было? Расскажи вкратце, а то по ссылке 6 страниц уже наговорили. Ага уже нашел, пипец.
как я понял.по дополнительной полосе (самой первой) со стороны финиша ехала А6 в 100 кузове на подъезде к парковки врезалась в Сеат минивен заезжающего на основную взлетку. Удар был боковой и ОЧЕНЬ сильный! Сеат кувыркалась метров 50! ! ! В А6 все живы,подушки стрельнули, одино голову порезал об стекло,а другого я отвел в скорую, он даже не понимал где он и что с ним. В Сеате несколбко трупов 3-4, незнаю. Зрелище жуткое ! У меня вопрос ! ЗАЧЕМ надо было так лететь к парковки на А6 ?!?!?!? И ваще как это может аукнуться клубу??? Вообще-то то была траса на которой гонки и не проводились??? или ародром арендуеться полностью??? И КАК (?) Клуб может нести ответственность за ВСЁ (!), что происходит на аэродроме... После такого - гонять резко пропадает желание. P.S. У меня друзья за 2 минуты до аварии пересекли этот перекресток на такой же машине...
мрак лишний раз подтверждает мое убеждение на массовые мероприятия я не ходок
Блин - всем нам наука очередная...
ИМХО только общими клубными усилиями можно такое предотвращать. Материть вплоть до невыпуска на трассу тех, кто "подлетает" к стоянкам/стартам, убирать особо насвинячившихся зрителей и т.д. Общая культура рулит!
Ведь сам по себе драг очень красивый и главное, один из самых безопасных видов автоспорта!
Я, там тоже был с самого начала, да злелише жуткое было. Запчасти от авто(капот, бампер, радиатор и другая мелочевка) была разбросана в радиусе 40-50 метров, само авто в метрах 50 от перекрестка на крыше. после этого собрался и уехал домой. Что там дальше было?
Естественно гонки прекратили. Все разъехались. Даже если б и не прекратили, то все равно смотреть на этот фарс не стал-бы...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->