Мда грузовик без ничего светящего просто и таких достаточно на старых камазах мазах зилах
вроде дорога освещенная, не?
Грузовик - цветочки, самое интересное чуть дальше.
думал, тут покажут только грузовика-невидимку, но название видео не обмануло, концовка была неожиданной
Ох и чу...на ланосе
да уж, на ланосе редкое чучело
таких камазов невидимок дофига я не понял, а че ланос дернулся, че его испугало?
Перед Ланосом машина начала тормозить, а он, наверное, не успевал остановиться. Я у него спрашивал, чего в зеркала не смотрел, он говорит, что завтыкал. Ударились зеркалами.
Да на ланосе риальне сказачный далб**б!
А на втором видео Бровары трафик не такой плотный как в Киеве, олени непуганные, они там часто так выезжают... надо быть готовым.
от Ланоса чуть в штаны не наложил
оказывается это наше видео автоуашное, а я его часом раньше на ручепешке зырил. Правда думал, что ланос в бочину влупил.
Мда грузовик без ничего светящего просто и таких достаточно на старых камазах мазах зилах
Левый фонарь у грузовика все-таки светился. Может очки купить?
Левый фонарь у грузовика все-таки светился. Может очки купить?
мое то тормоз- в смысле стоп.)))
Вот к чему приводят действия леворядных-пропускальщиков Тошнил бы ланос себе в крайней левой ни чеб и не было, а тут не - пропустить ему захотелось