ЗЫ. Твоя главная ошибка - разговор с кем-то по ЕГО телефону, особенно с ТВОЕЙ страховой. Нужно было звонить самому со своего телефона.
+1, зуб даю, что звонил он не в страховую, а подельникам.
ЗЫ. Твоя главная ошибка - разговор с кем-то по ЕГО телефону, особенно с ТВОЕЙ страховой. Нужно было звонить самому со своего телефона.
возможно, хотя если предположить, что страховые съезжают со страховки по причине "покидания места ДТП" и подставщики об этом знают, то вполне могли звонить и настоящим.
возможно, хотя если предположить, что страховые съезжают со страховки по причине "покидания места ДТП" и подставщики об этом знают, то вполне могли звонить и настоящим.
епт... было "оставление места дтп" или нет может решить только суд, но никак не страховщики.
блин, классика... и где они вас находят?
+1. Смешно и печально
Я чомусь вважав,що таке явище як такі підстави вже давно а минулому, адже майже всі все про них знають
ИМХО: 99%, что это подстава.
Суд РФ не может лишить ВУ гражданина Украины с уркаинским ВУ
Еще как может и лишит, если есть для этого основания...
1. 100% развод. 2. ГАИ (РФ), теперь, не имеет права изымать "права". Только через суд... 3. Правильные действия: ДТП-ГАИ-СТРАХОВАЯ.
Юрисдикция судов РФ уже распространяется на суверенную территорию Украины и права её граждан? Я что-то пропустил, нас уже завоевали?
Еще в декабре прошлого года. Нас не завоевали. Нас купили по сдельной цене.
Юрисдикция судов РФ уже распространяется на суверенную территорию Украины и права её граждан? Я что-то пропустил, нас уже завоевали?
- они лишают права управления ТС на территории РФ. При выезде должны вернуть на границе (если обратишся с соответствующим заявлением).
Так позвони в свою страховую и узнай.
хотя номер вроде таки страховой был.
даже без лишних сущностей и телодвижений это делается элементарно. например, пока вы диктуете номер, разводила вбивает его в поле "имя" контакта своего подельника. и при звонке на экране вы видите номер вполне себе вашей страховой. не говорю уже, что у профессионалов вполне может быть и специальная "звонилка" куда надо. ничего сложного в этом нет. предложение оппонента звонить с его телефона должно сразу настораживать - слишком типично для разводов.
1. 100% развод. 2. ГАИ (РФ), теперь, не имеет права изымать "права". Только через суд... 3. Правильные действия: ДТП-ГАИ-СТРАХОВАЯ.
ну от того что суд лишит, а не гаишник не легче
развод чистой воды, едь дальше. Ему что то не нравится, пусть вызывает ГАИ. На МКАДе такое на постой
хотя номер вроде таки страховой был.
например, пока вы диктуете номер, разводила вбивает его в поле "имя" контакта своего подельника.
вот об этом я не подумал совсем
пропустил....
Место действия МКАД, время 21-30
Или в Украине уже МКАД построили? Может я че то пропустил?
Аж бегом может лишить права управления на территории РФ. В Украине, теоретически, у иностранца должны изъять права, и вернуть на границе - при выезде. В России, думаю, аналогично.
Аж бегом может лишить права управления на территории РФ. В Украине, теоретически, у иностранца должны изъять права, и вернуть на границе - при выезде. В России, думаю, аналогично.
Это прописано в конвенции о междунароном движении... как это выглядит на практике-я не совсем понимаю.