А мы как раз были в Пуэрто Рико, когда было землетрясение 6+ баллов ночью, вот это было интересно!
везет же а я в 90-м в троллейбусе ехал по Кишиневу, когда трясло тоже толи 6+ толи 7+ не понял, почему это народ толпами из зданий на улицу выскакивал
бесплатно только 10 минут в день.
Как то быстро все закончилось
Продолжение будет по возвращению на Родину
камрад, а привези пивка попробовать? и рому и кусочик махи махи
(кто скажет "и мне", у того рука сами знаете в чом)
махи-махи таки оч вкусная . . . тока комрад НИКАК легально в Укру ее не ввезет, + сама рыба перелета просто не перенесет
та глагне шоб по первым двум пунктам сложилось
Забрали два батла только что, во Франкфурте
Из ручной клади? А зачем вёз? Запрещено.
я п выпил
а я уже не смогу
о кстати: в почту упало - за 750 баксов на 11 ночей на ямайку с 24 янв, но из Масквы, т.е. 23го нада из Киева ехать. Мож нада кому? я перешлю тада.
Всё дома!
Та затупил. Когда дошло, я был очень расстроен вот такой дефолт блиин.
В дьютике Франкфурта пытался намутить правильный местный кулёк, купить что-либо и упаковать вместе - отказ. Секьюрити сказал: у тебя два варианта, оставить или выйти в город и сдать в багаж. Времени у меня не было и я оставил с словами: from the Ukrainian Maidan.....
я п выпил
жена....
...
Всё дома!
Та затупил. Когда дошло, я был очень расстроен вот такой дефолт блиин.
В дьютике Франкфурта пытался намутить правильный местный кулёк, купить что-либо и упаковать вместе - отказ. Секьюрити сказал: у тебя два варианта, оставить или выйти в город и сдать в багаж. Времени у меня не было и я оставил с словами: from the Ukrainian Maidan.....
Там очень злобный транзитный контроль. У нас помню детское питание поотбирали.
а я уже не смогу
о кстати: в почту упало - за 750 баксов на 11 ночей на ямайку с 24 янв, но из Масквы, т.е. 23го нада из Киева ехать. Мож нада кому? я перешлю тада.
Кое-чего я привёз в багаже. Просто можно 2л на человека, то набрал не ромового пунша, а это не так интересно.