Случай следующий: Стою на светофоре некого нетрогаю тут в попу в ехал трактор( который был застрахован) ДАИ сотавили протокол. Есть решение суда что признали его виновным. Приехал в страховую они мне говарят на 150у.е. и вали, то что тебе на станции на считали нечего незначит. На станции ремонт стоит 2900 гнр. Как добится справидливости. Машине на момент аварии было 1 месяц.
Машину не ремонтировали На станции насчитали 2850 грн Со страховой приехал перец по фоткал и говорит что надо снимать бампер и потоя я приеду и буду фоткать дальше. Поехал на станцию ,они говорят что мы такой ерундой заниматся не будем. Если хочешь меняй или не морочь голову. Так называемый украинский сервис
"..Со страховой приехал перец по фоткал и говорит что надо снимать бампер и потоя я приеду и буду фоткать дальше. Поехал на станцию ,они говорят что мы такой ерундой заниматся не будем. Если хочешь меняй или не морочь голову. .."
Бампера не ризтуются - элемент безопасности. Только замена. Страховой пригрози МТСБУ или судом.
Тебя хотят развести. У тебя 2 варианта: 1.наехать на разводящих с помощью юриста; 2.наехать на разводящих своими силами. В первом случае ты потратишь деньги+время, в другом случае - время+время (вместо того, чтобы деньги юристу платить сам получишь необходимые знания - из "Закона України “Про обов`язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів”", отзывов в доске форума "законодательство и страхование"). Давать тебе сейчас какие-то советы - не вижу смысла, ты не имеешь элементарных понятий о страховании.
В ответ на: Бампера не ризтуются - элемент безопасности. Только замена.
Не всегда. Крашеный бампер меняется лишь при наличии трещин, разломов, даже минимальных. Если на крашеном бампере есть только царапины, то он не подлежит замене по умолчанию, он ремонтируется (некрашеный бампер подлежит замене даже при наличии царапин, задиров). Не претендую на истину в последней инстанции, информация получена от незаинтересованного оценщика.
Не факт, лично видел бампер, который не поломался после того как в него как бильярдный шар влетела Джетта, которую ударил в зад Форд Скорпио. Бампер вогнулся вовнутрь, через сутки вернулся на прежнее место (в результате бампер не менялся, а только красился). Машина Крайслер 300С.
Если примерно 100 у.е. то получается, что тебе насчитали где-то порядка 270-280 у.е. Минус 100, получае примерно 170-180. расчет грубый. Может тебе так и считали?