Помогите с выбором электро газонокосилки / триммера для регулярной и максимально быстрой и простой стрижки газона (350 м2) На сколько Я понял для нормальной стрижки со временем придется купить оба девайса Первым хотим купить триммер. Так же читал про ручные газонокосилки - двухколесные тележжки с ножами без эл-ва и бензина - где их можно посмотреть и какие по ним отзывы/цены?
Интересует помощь в выборе модели и координат мест где хороший выбор/цены. Если кто из наших таким торгует - бросьте мне цены в приват.
Купил на позапрошлой неделе обычную электротележку - не нарадуюсь. Тоже хотел триммер, но в последний момент поборол природную жадность. Цена вопроса в Эпицентре 450 гр (была акция). Триммером быстрее устанешь и у него нет контейнера для сбора травы - нужная штука для лентяя или торопыги. Триммер не сможет скосить жесткие сорняки(за исключением дорогих с толстой леской), а у тележки с металлическим ножем таких проблем не будет
В ответ на: Помогите с выбором электро газонокосилки / триммера для регулярной и максимально быстрой и простой стрижки газона (350 м2) На сколько Я понял для нормальной стрижки со временем придется купить оба девайса Первым хотим купить триммер. Так же читал про ручные газонокосилки - двухколесные тележжки с ножами без эл-ва и бензина - где их можно посмотреть и какие по ним отзывы/цены?
Барабанные косилки - очень хорошая вещь. Плюсов два - не нужно мучений с кабелями, бензином, маслом. А второй в том, что газон получается лучше. "Срезав" триммером или обычной косилкой ты ее просто сбиваешь. Трава в месте среза желтеет. Барабан именно режет и трава остается зеленой. Более приятный цвет у газона.
Плюс 4-х колесной косилки - она собирает траву, не нужно ничего на себе таскать. Минус в том, что трава выше 15 см. ей вредна - запутывает нож. Бензиновый двиг глохнет, а электрический может сгореть.
Триммер может резать траву любой высоты, но не диаметра. Но трава остается на газоне и триммер ты таскаешь в руках.